Oggi, 20 aprile 2016, la Roma di Spalletti ha incontrato il Torino di Ventura. Il risultato al triplice fischio è stato3-2 per i giallorossi. La partita è stata movimentata soprattutto nel secondo tempo, con l'entrata in campo di Francesco Totti, a cinque minuti dalla fine, momento in cui il risultatoè cambiato in pochissimo tempo. La clamorosa doppietta in tre minuti firmata dal capitano ha dato una svolta decisiva al risultato che vedeva il Torino in vantaggio di 2-1 sulla squadra capitolina.

Roma Torino resoconto

I primi trenta minuti della partita non hanno visto grandi azioni, al 30' minuto Belotti del Torino tira e prende il palo, dopo soli 4 minuti, lo stesso calciatore guadagna un rigore.

Al 35' quindi il calciatore numero 9 del Torino calcia dal dischetto e centra la rete. Al 43' i giallorossi invocano al rigore, per una palla che sembra essere toccata con la mano, ma l'arbitro non lo concede. Una curiosità: il Torino è la squadra che risulta aver tirato e segnato più rigori nel campionato 2015/2016.

Il secondo tempo della partita è ricco di azione e colpi di scena.Al 58' altro rigore negato alla Roma, Calvanesi sembra non aver notato il braccio di Gazzi per bloccare Nainggolan e il pubblico mostra la rabbia nei confronti dell'arbitro. La partita inizia ad accendersi, la Roma attacca e al 65' arriva il pareggio firmato da Manolas su calcio d'angolo battuto da Perotti. Scatta l'80' minuto e il Torino passa di nuovo in vantaggio con una rete di Martinez.

All'86' Spalletti decide di far entrare Totti al posto di Keita, dopo pochi secondi dall'entrata in campo il capitano mette in rete il pallone e porta il risultato a 2-2. Sono momenti al cardiopalma per i tifosi giallorossi, che tra applausi e grida incitano il loro capitano. Dopo soli due minuti viene concesso un rigore alla Roma e Francesco Totti, tira dal dischetto e segna portando la Roma in vantaggio sul Torino.

I risultati di serie A del 21/04/2016

In questo posticipo di Serie A del 21 aprile 2016, sono stati molti i risultati a sorpresa. Partiamo da Genoa - Inter finita 1-0, risultato che lascia la Roma a 4 punti di vantaggio dai nerazzurri. L'Empoli vince in casa contro l'Hellas Verona per 1 a 0, la Juvevince contro la Lazio per 3-0.

Clamorosa la vittoria del Chievo che batte il Frosinone per 5-1, pareggiano invece Palermo Atalanta (2-2) e Sassuolo Sampdoria (0-0). Da citare anche il risultato del Napoliche ieri che ha battuto il Bologna per 6-0.