La seconda giornata di Uefa Champions League sorride finalmente alla Juventus, che in quel di Zagabria supera agevolmente i padroni di casa della Dinamo grazie alle reti di Pjanic, Higuain, Dybala e Dani Alves che valgono il finale di 4-0 ed il primato nel girone.

L’avvio è tutto bianconero, coi Campioni d’Italia che tentano subito e ripetutamente di scardinare la difesa avversaria. Ci provano Higuain ed Evra, ma la prima vera occasione capita ad Hernanes, il quale col mancino calcia di poco a lato al 16’. Il vantaggio è dunque nell’aria e giunge al 24’ con la complicità di Sigali e Schildenfeld, che sbagliano grossolanamente su un lancio dalle retrovie di Bonucci, così facendo servono involontariamente Pjanić, che sorprende alle spalle la difensa croata e batte Semper con un tocco morbido, 0-1.

Due minuti più tardi c’è la pericolosa reazione della Dinamo, Antolić calcia una punizione pescando in area Schildenfeld che di testa colpisce in pieno la traversa a Buffon ormai battuto. Il brivido juventino è presto sventato dal raddoppio del 31’, protagonista ancora Pjanic, che lancia alla perfezione Higuain, il numero 9 della juve controlla di petto ed insacca alle spalle di Semper, 0-2. La squadra di Allegri non smette di attaccare e Khedira vede negarsi la gioia del gol solo dal provvidenziale salvataggio di Sigali quando ormai Semper era bello che battuto al 40’. Si va al riposo con una Juventus dominante in lungo ed in largo.

Al rientro in campo decide di metterci la firma Dybala, l’argentino scaglia un bolide mancino da 20 metri approfittando di una blanda marcatura, così il tuffo di Semper è inutile, 0-3 al 57’ e vittoria in ghiaccio.

Non sembrano affatto sazi gli italiani che continuano a spingere ed ad umiliare la Dinamo Zagabria, palesemente inferiore. A calare il poker ci pensa Dani Alves, l’esterno brasiliano all’84’ calcia una punizione spedisce la sfera in rete con la complicità della barriera per il definitivo 0-4.

Vittoria larga, netta e soprattutto meritata, la squadra di Allegri dopo il mezzo passo falso casalingo col Siviglia, trova il primo successo europeo stagionale surclassando a domicilio la Dinamo Zagabia. Ora a quota 4 i bianconeri nel Girone H balzano al primo posto con la complicità della classifica avulsa.