-------- Bologna che soffre più del dovuto ma vince meritatamente 2-1!

50' finisce la partita!

49' Giallo per Bruno Alves!

46' +5 di Recupero

45'Brutto infortunio per Ionita! speriamo bene per il calciatore!

42'Vicino Dzemaili al 3-1!

40' Fuori Nagy ed entra Viviani per il Bologna!

37' Bruno Alves di Punizione! 2-1 accorcia le distante. Gol per il Cagliari!

36' Entra Farias per Sau per il Cagliari!

31' Esce Masina per Torosidis per il Bologna!

30'Al volo Ionita su assist di Padoin ma niente di fatto

28' Subito il raddoppio del Bologna con Di Francesco! di piatto con assist di Krejci!

26' Pausa ancora per il caldo!

25'Verdi tira da fuori aria ma facilmente parato da Rafael

23'Esce Destro ed entra Di Francesco per il Bologna!

22'Destro vicinissimo al gol con un piattone respinge Rafael!

21' Esce Murru ed entra Tachtidis per il Cagliari!

18'tiro da fuori aria di Taider parato facilmente da Rafael

16'Contropiede sprecato per il Bologna 4 contro 2 sbaglia il passaggio finale Verdi.

13'Cagliari che tenta di reagire con un colpo di testa di Salamon ma troppo poco per impensierire Da Costa.

10' Entra Rafael per il Cagliari ed esce Barella!

8'Rosso per Storari fallofuori aria per fermare Krejci lanciato in porta!

5'partita iniziata sui ritmi della prima frazione!

1' inizia il secondo tempo

---------------

Partita giocata su ottimi ritmi e divertente, Bologna più pericoloso Cagliari più corsa che qualità la decide per ora Verdi.

47' Fine primo tempo!

46'tira Borriello da fuori aria ma facilmente parato da Da Costa.

44' +2 minuti di recupero

41'Barella tira la palla da fuori aria ma facilmente parata dal portiere bolognese Da Costa

38'Calcio d'angolo di Sau che mette sulla testa di Salamon che però non centra la porta.

35'Cagliari messo bene in campo ma fatica a trovare gli attaccanti in posizioni pericolose

32'Tiro smorzato di Destro che finisce facile sulle mani di Storari.

31' Gialloanche perIonitaper fallo su Dzemaili!

29' Siriprende!

27' L'arbitro ferma il gioco per una pausa causail caldo! si riprenderà tra 2 minuti.

26'Ancora Verdi pericoloso! Tiro a giro di sinistro respinto da Storari, gioca bene il Bologna.

23' GOL di VERDI!Direttamente su punizione Verdi mette in Gol!

20' Giallo perBarellache stende Taider!

18'Tiro di Dzemaili da fuori aria facilmente parato da Storari!

15'Borriello su sponda di Bruno Alves tira sull'esterno della rete!

12'Su cross da destra Taider vicinissimo al gol! di piatto al volo spedisce in porta ma Storari respinge in calcio d'angolo!

10'Cross di Padoin che mette in mezzo Borriello non inquadra la porta!

6'Il Cagliari tenta di alzare i ritmi della partita con veloci scambi tra i giocatori.

3'Buona azione del Bologna Dzemaili passa a sinistra e mette in mezzo ma nessuno riesce a metterla in rete.

1' Inizia la partita!

--------------------Diretta

Le Formazioni Ufficiali:

Bologna:Da Costa; Krafth, Gastaldello, Oikonomou, Masina; Dzemaili, Nagy, Taider; Verdi, Destro, Krejci.

Cagliari:Storari; Isla, Salamon, Bruno Alves, Murru; Padoin, Di Gennaro, Ionita, Barella; Sau, Borriello.

Segui in Diretta su Blasting News la partita delle 12:30 valevole per la 3 giornata del campionato Serie A Tim Bologna-Cagliari.

Dopo gli anticipi di ieri che hanno visto protagonisti Juventus e Napoli con le vittorie rispettivamente contro Sassuolo e Palermo, si parte oggi con Bologna-Cagliari.

Bologna:Il Bologna proviene dalla pesante sconfitta contro il Torino e dalla perdita del suo portiere titolare Mirante che salterà a causa di un malore un numero di partite ancora indefinito. Punta a fare una bella partita oggi e a riscattarsi dalla sconfitta precedente.

Cagliari: Il Cagliari viene da un ottimo pareggio in casa contro la Roma, frutto di uno stupendo secondo tempo giocato a ritmi alti. Il Mister Rastelli conferma praticamente la formazione che ha pareggiato contro la Roma per la partita diBologna.

La partita: Sarà una partita comandata dal Bologna che cercherà di segnare il prima possibile e il Cagliari che tenterà di aggirare i padroni di casa con rapidi cambi di fronte.