Il Derby della Madonnina si chiude sul pari.

Finita... 2-2​

Gol di Perisic

Ammonito Perisic per essersi levato la maglietta e l'arbitro fischia la fine della partita​​

2 - 2 Perisic.

46' st grandissimo anticipo di Abate in fase difensiva su Jovetic, ed arriva il gol di Perisic del 2 a 2 sul calcio d'angolo.

44' st comunicati 3 minuti di recupero, quindi alla fine mancano 4 minuti l'Inter continua il suo possesso palla sterile senza arrivare a nulla di concreto.

38' st ancora un intervento di Donnarumma che riesce a bloccare una palla filtrata in mezzo ai piedi di Icardi, fino al quarantesimo un forcing dell'Inter che non porta però a nulla di concreto.

​32' st fallo tattico di Jovetic per fermare Bonaventura, il giallo viene automaticamente.

​29' st entra Jovetic al posto di Brozovic.

​27' st punizione per il Milan Kucka tira alto.

25' st Murillo non trova l'impatto giusto e dèvia al lato.

​24' st calcio d'angolo per l'Inter che batterà dalla sinistra l'Inter subito dopo la sostituzione di Bacca con Mati Fernandez.

​23' st ancora una volta Icardi si mangia un gol davanti alla porta l'Inter, continua a giocare ma concretizza veramente poco​.

22' st ancora una volta sfortunato Perisic nel tiro che va di un pelo al lato​​.

20' st esce Ansaldi entra Nagatomo nel frattempo quasi nulla.

Gol Suso 2-1

​12' ancora Suso e 2 a 1 per il Milan

11' grande discesa di gioco Mario che arriva al tiro ma la palla viene deviata e Donnarumma para facilmente

Gol di CANDREVA 1-1

7 st gran tiro di destro di Candreva che si fa infilare sotto all'angolo ed è l' 1 a 1

​5' st prima un intervento di Handanovic poi un intervento di Donnarumma su tiri dal limite dell'area

3' st ammonizione severa per Ansaldi che entrando in scivolata a terra Suso

​Si va all'intervallo con l'Inter sotto di un gol, ma tutto sommato speranzosi, perché io ho visto una buona Inter in questo primo tempo e mi auguro che il continuo attaccare porti alla fine i suoi frutti, con uno, due o anche più gol magari fiducioso nella possibilità di arrivare al pareggio e anche alla vittoria volendo....

vi lascio al commento del secondo tempo

​​​​​42 gol di Suso Milan 1 Inter 0

41' al quarantunesimo la primavera grande occasione per il Milan che ruba palla a centrocampo e va al tiro con Bacca per fortuna Handanovic para e al 42esimo sul terzo tiro del Milan arriva il gol di Suso

​39' primo tiro del Milan verso lo specchio della porta dell'Inter che impegna leggermente Handanovic siamo però oramai al 40'

37' ancora un'occasione davanti alla porta del Milan ricordi che non riesce a intervenire su un tentativo di tiro di Candreva che diventa un cross

35' ancora un'occasione per l'Inter che va al tiro con D'Ambrosio viene deviata in calcio d'angolo la palla sulla battuta a brozovic al cross colpo di testa di Perisic ma va fuori nel frattempo esce Medel e dentro Murillo

31' ammonito De Sciglio che in un minuto commette due falli prima su D'Ambrosio e poi su Candreva

29' palla filtrante di Brozovic che pesca Candreva che va al tiro ancora una volta fuori di poco​

26' ancora una pressione dell'Inter porta all'errore Donnarumma sul recupero di palla l'Inter sirenix si rende ancora pericolose ottiene un calcio d'angolo​​

24' ancora una discesa di Perisic che arriva fino al fondo cercando il cross ma trova solo l'angolo sul quale interviene Kondogbia di testa e la manda di un pelo al lato

23' cross di D'Ambrosio per la testa di Icardi che la liscia alle sue spalle sbuca Perisic che la manda di pochissimo a lato​

21' ammonito Kucka​

19' ammonito Kondogbia

13' grande occasione per l'Inter con Perisic che dall'interno dell'area non riesce a tirare forte in porta

9' dopo una fitta ragnatela di passaggi Candreva va al cross ma finisce alto sopra la traversa

6' azione confusa nell'aria dell'Inter per fortuna nessun milanista riesce da deviazione finale

5' discesa di Perisic si ottiene un calcio d'angolo

3' azione sospetta nell'aria dell'Inter e della terra il suo avversario ma per fortuna non è rigore

L'Inter arriva da un momento critico, tra il cambio allenatore, con l'arrivo di Pioli e le mille critice indirizzate ad un nucleo di giocatori parso un po troppo presuntuoso e distratto.

Mentre il Milan, a dispetto dalle aspettative, vuole confermare di valere quel terzo posto che ricopre.

Ci aspetta senza ombra di dubbio una partita scoppiettante con due formazioni che sulla carta si equivalgono,anche se poi la classifica recita un altro copione.

L'Inter viene da una vittoria netta contro il Crotone(3-0, anche se è arrivata solo negli ultimi minuti) e da una sconfitta(1-0) diciamo immeritata contro la Samp, il milan dal canto suo arriva dalla vittoria fuori casa contro il Palermo(2-1) e quella in casa(1-0)contro il Pescara.

La classifica recita Milan 3° con 25 punti,Inter 9° con 17 punti,ma non fatevi trarre in inganno dai numeri, la partita si preannuncia molto equilibrata e carica di occasioni.