Serie A, 17^ giornata, il Napoli c'è! Dopo un inizio di campionato segnato da alti e bassi, soprattutto dopo l'infortunio del numero 9 azzurro Milik, in queste ultime settimane la squadra partenopea sembra abbia ritrovato la quadra giusta, tornando ad imporre il proprio gioco e a segnare molte reti come faceva l'anno scorso, quando al centro dell'attacco c'era uno dei più forti attaccanti al mondo, l'argentino Gonzalo Higuain.

Il Napoli vince e convince

Il Napoli torna a vincere e convincere e probabilmente alla base di tutto c'e' una condizione fisica generale che è arrivata al top a cavallo tra il mese di novembre e il mese di dicembre.

Chi dava il Napoli fuori dalla lotta scudetto e dai 3 posti utili per qualificarsi alla Champions League 2017-2018 si è sbagliato, il Napoli c'è e dopo la sconfitta della Roma di ieri contro la Juventus e il pareggio tra il Milan e l'Atalanta, balza al terzo posto in classifica superando i rossoneri e raggiunge i 34 punti, che la posizionano a 8 punti dalla capolista bianconera e ad 1 sola lunghezza dalla squadra allenata da Luciano Spalletti.

Dopo le vittorie per 3 a 0 contro l'Inter di Pioli e il 5 a 0 in casa del Cagliari, arriva un'altra ottima prestazione della squadra partenopea, un bel 5-3 contro il Torino Calcio di Mihajlovic.

Il Napoli inizia la partita con il piede giusto, dando fin da subito l'impressione di una squadra aggressiva, tosta, che vuole assolutamente i 3 punti.

Il Torino, ancora frastornato dalla sconfitta nel derby del turno di campionato precedente, è lento, impacciato, poco pericoloso in attacco e in difesa fa acqua da tutte le parti.

Le squadre di Mihajlovic hanno già dimostrato di non reggere mai tutto il campionato, vanno avanti a folate in base alla condizione fisica generale della squadra, finita la benzina le sue squadre smettono di stupire e fanno fatica a far punti.

Un super Mertens porta il Napoli al terzo posto

Mertens, impiegato da mister Sarri anche stavolta come 'falso 9', continua a stupire con una super prestazione premiata da un bel poker! I primi 3 gol li segna nell'arco di soli 5 minuti, già nel primo tempo, sbilanciando la partita a favore del Napoli. Il quarto gol fa esplodere letteralmente il San Paolo, al minuto 80 il belga riceve palla in area di rigore del Torino, per liberarsi è costretto a defilarsi e da posizione quasi impossibile tira fuori un super eurogol battendo il portiere granata con un fantastico pallonetto