Sarà Napoli-Juventus la sfida valida per le semifinali di Coppa Italia 2016-17.

Dopo la vittoria degli azzurri nella gara di martedì sera allo stadio San Paolo per 1-0 contro la Fiorentina con rete di Callejon, i campioni d’Italia si sono imposti allo Stadium di Torino contro i rossoneri per due reti a una. Il vantaggio della Juventus porta la firma di Dybala al decimo minuto. Il raddoppio su punizione magistrale di Pjanic al 21’. Sembra finita ma il Milan pian piano riemerge e nel secondo tempo Bacca riesce ad accorciare le distanze. La partita è equilibrata ma Locatelli si fa ammonire per la seconda volta e i rossoneri restano così in dieci.

Il Milan non demorde e sfiora ancora il gol del pareggio. Ma passano i torinesi. Due partite di alto livello tecnico che hanno entusiasmato gli appassionati. A testimoniarlo anche gli alti ascolti televisivi per entrambi i match.

Napoli-Juventus di Coppa Italia. Il San Paolo pronto a far sentire il proprio ruggito a Higuain

L’andata della semifinale tra Napoli e Juventus dovrebbe disputarsi allo Juventus Stadium di Torino mercoledì 1° marzo mentre il ritorno il 5 aprile allo stadio San Paolo. Anche se sono possibili modifiche da parte della Lega in base ad esigenze televisive. La Juventus nel giro di tre giorni giocherà due volte al San Paolo. Infatti il 2 aprile è prevista la gara di campionato

La tifoseria del Napoli è già in fibrillazione per questa partita.

Sono in molti ad aspettare con ansia il ritorno di Gonzalo Higuain per fargli sentire il ruggito del San Paolo. Quasi certamente vi sarà il tutto esaurito per entrambe le gare.

Le altre due semifinaliste di Coppa Italia saranno note la settimana prossima. Gli altri due quarti di finale, infatti, vedranno di fronte l’Inter e la Lazio martedì 31 gennaio e Roma-Cesena mercoledì 1 febbraio.

L’orario di inizio delle due gare è alle 20.45.

La finale si disputerà in gara unica probabilmente il 2 giugno.

In campionato ora il Napoli affronterà domenica sera in casa il Palermo alle ore 20.45 mentre la Juventus sarà impegnata in trasferta sul campo del Sassuolo alle ore 15.