Casalnuovo. Torna l’appuntamento con lo speciale dedicato a tutte le squadre che fanno parte del grande mondo #CasalnuovoCalcio e #Academy. Terminata la 3 giorni di gare che ancora una volta ha visto impegnati in giro per la Campania, oltre 20 squadre,dall’Eccellenza ai Primi calci 2010. Passiamo ora ai risultati:

ASD Casalnuovo Calcio. (Eccellenza Gir. A): Ad inaugurare la girandola di incontri sono stati i ragazzi della Prima squadra che hanno superato il Virtus Volla, nonostante abbiano giocato in 10 uomini 60 minuti. Di Grezio, La Montagna e Caso Naturale, le 3 reti granata.

ASD Casalnuovo C. (Juniores): Gli uomini di Mister Potere superano in casa il Mons Procytha con il risultato finale di 3 a 2. Gara combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le compagini, così come dimostra il parziale del primo tempo che li vedeva pareggiare 1 a 1.

ASD Casalnuovo C. (Under 17): I calciatori allenati da Urso conquistano una bella e sofferta vittoria con i pari età della Gaetano Scirea: 1 a 0 il finale. Qui potrete trovare la cronaca.

ASD Casalnuovo C. (Allievi 2001): Vittoria corsara dei ragazzi di Ricciardi, che nonostante siano passati in svantaggio, non hanno perso la calma e dopo pochi minuti ristabiliscono la parità con Zaccaro. Nella seconda parte della gara scendono in campo desiderosi di ottenere la vittoria.

Macinano gioco e le occasioni fioccano. La più grande con un penalty di Sposato, respinto però dall’estremo difensore: sulla palla si avventa ancora Zaccaro che realizza la seconda rete . Ancora Sposato e Zaccaro ancora protagonisti: il primo mette al centro un cross perfetto per l’autore dei primi due gol, che non contento mette in rete per la terza volta, realizzando la sua tripletta personale.

Vittoria fondamentale per consolidare la seconda posizione in classifica.

ASD Casalnuovo C.(Allievi B 2002) : Gli uomini di Mentone nella sfida ai San Tommaso calcio, giocata domenica pomeriggio, ottengono un buon pareggio contro una squadra solida e determinata. 2 a 2 il finale.

ASD Casalnuovo C.(Giovanissimi Fascia B 2003) : Vittoria per il gruppo seguito da Mister Frate che si impone sul campo del Procida.

Dopo un primo tempo molto equilibrato e terminato a reti bianche, la partita cambia nella ripresa. Calcio di rigore per il Casalnuovo, realizzato da Frasca. Dopo 10 minuti arriva il pareggio locale. La reazione c’è ed è di quelle importanti: i ragazzi vanno vicini al nuovo vantaggio che con caparbietà trovano al 90esimo minuto con Ciano, che il portiere in uscita, facendo così esplodere di gioia la panchina e i tifosi a seguito della squadra.

Academy Casalnuovo (Giovanissimi Prov.2002): vittoria entusiasmante dei ragazzi di Mister Barone, che superano il Pro Vives per 3 a 0. Qui la cronaca.

Academy Casalnuovo (Esordienti 2004): I piccoli calciatori allenati da Mister Oliviero, superano ad Afragola lo Sporting Saggese con una prestazione super: 0-6 il finale.

Le marcature portano le firme di Iodice, Sassone e Monaco, autori di una rete ciascuno e di Gelo, autore di una tripletta.

Academy Casalnuovo (Pulcini 2006): Vittoria di misura per i ragazzi di Iavolato, che si impongono in casa, grazie alla rete di Cerbone. I piccoli si consolidano al primo posto, portando il vantaggio a 11 punti sulla seconda.

Academy Casalnuovo(Pulcini 2008): Sconfitta casalinga per il gruppo allenato da Pelliccia nella fida che li vedeva affrontare i il Felice Rea: 1-3 il finale con la marcatura granata di Carosone.

Academy Casalnuovo(Pulcini 2009): Pareggio per i bimbi granata allenati da Mister Sannino, nella gara casalinga con il Vincenzo Riccio: 2 a 2 il finale grazie alle reti di Pirozzi e Lauro.

Sconfitta invece nella sfida con l’Oasi Casoria: 4 a 2 il risultato a favore degli ospiti. Di Caprio le due rete di casa.

Academy Calcio(Piccoli Amici 2010): I piccolissimi calciatori di Mister Piccolo danno vita ad gara divertente e ricca di gol che purtroppo sorride al Somma Vesuviana: 4 a 5 il finale con la tripletta di Suero e la rete di Garofalo.