Si è appena svolta una delle serate più attese da tutti gli appassionati di calcio, si sono da poco giocate Real Madrid-Napoli e Bayern Monaco-Arsenal, due partite davvero importanti per determinare chi passerà alla fase successiva del prestigiosissimo torneo, andiamo subito a vedere cos'è successo nelle due partite della serata, da segnalare un ottimo Napoli che è caduto soltanto nel secondo tempo. Chi passera il turno accedendo ai quarti di finale di Champions League?

Real Madrid-Napoli: ecco la storia della partita

Al Bernabeu non sono certamente mancate le emozioni, ecco tutti i movimenti da segnalare della partita:

• 8' minuto: Il Napoli passa clamorosamente in vantaggio con Insigne, il fantasista azzurro sigla un meraviglioso gol con la complicità del portiere dei blancos, esso era totalmente fuori posizione agevolando la battuta a rete.
  • 17': viene ammonito Sergio Ramos per un duro intervento ai danni di Diawara.
  • 18': il Real Madrid pareggia i conti con Benzema, l'attaccante francese stacca un poderoso colpo di testa in area di rigore, niente da fare per Reina.
  • 26': Cristiano Ronaldo tira alto da posizione favorevole in area di rigore.
  • 38': ammonito Zielinski per gioco scorretto su Casemiro.
  • 42': Il Real Madrid prende un clamoroso palo con Benzema.
  • 49': Toni Kroos sigla il vantaggio per i blancos, ottimo destro ravvicinato che trafigge Reina.
  • 52': ammonito Modric per fallo su Hamsik.
  • 54': Rete di Casemiro, gran tiro al volo da fuori area, ottima coordinazione.
  • 68': occasione Napoli, Mertens sbaglia un gol da pochi metri
  • 76': ammonito Mertens per un fallo su Casemiro.
  • 85': dopo un velocissimo contropiede Ronaldo spreca un ottima occasione
  • 90'+3: termina la partita, finisce 3-1.

Bayern Monaco-Arsenal: i tedeschi vincono in scioltezza

Il Bayern passeggia contro l'Arsenal, la partita termina 5-1 in favore dei tedeschi:

• 11': Robben porta in vantaggio il Bayern con un bellissimo tiro a giro che termina all'incrocio, imparabile per il portiere avversario.
  • 15': Mustafi butta giù Alcantara, giallo.
  • 21': Ancora Robben, il tiro dell'olandese termina in angolo.
  • 26': Hummels viene ammonito per una spinta ai danni di Sanchez.
  • 27': papera di Neuer, Ozil non riesce ad approfittarne.
  • 30': gol Arsenal, Sanchez segna su rigore.
  • 45': Neuer salva nuovamente su Ozil, parata incredibile.
  • 53': Lewandowski sigla il 2-1, assist di Lahm su suggerimento di Robben.
  • 56': Alcantara segna il gol del 3-1, incredibile tacco di Lewandowski.
  • 63': Javi Martinez con un stacco imperioso di testa su angolo mette paura all'Arsenal, nulla di fatto.
  • 64': Alcantara fa doppietta, il 4-1 arriva da un tiro deviata dal difensore inglese.
  • 82': Ospina salva l'Arsenal, il colombiano sventa un'occasione rifugiandosi in angolo.
  • 88': Muller fa calare la notte per gli inglesi, tiro al limite che finisce in fondo alla rete, 5-1.
  • 90+2: termina la partita.