Juventus-EMPOLI, secondo e ultimo anticipo di questo sabato di Serie A. Allo Juventus Stadium, i bianconeri cercano l'allungo sul Napoli, sconfitto oggi per 0-2 dall'Atalanta, grazie ad un super Caldara in formato maxi.

La JUVENTUS arriva a questa partita dopo la trionfante vittoria in Champions League ai danni del porto e dalla precedente vittoria contro il Palermo. Formazione con ampio turn over, quella che entrerà in campo tra poco minuti a Torino, con molte novità, alcune davvero impensabili alla vigilia.

Juve Empoli 2-0, apre Mandzukic e la chiude Alex Sandro Magno: highlights e video gol

La Juventus non delude e vince 2-0 contro l'Empoli. Vantaggio iniziale con Mandzukic, raddoppio di Alex Sandro Magno, l'imperatore della fascia sinistra. Ecco gli highlights della partita.

LIVE JUVENTUS-EMPOLI 2-0 secondo tempo, highlights e gol Mandzukic - Alex Sandro

90'+4 FINITA: JUVE - EMPOLI 2-0, apre Mandzukic, la chiude Alex Sandro, la Juve guadagna altri 3 punti in classifica sul Napoli, oggi sconfitto dall'Atalanta grazie ad un super Caldara

83' Juve sempre pericolosa, Empoli quasi impotente

65' Raddoppio di Alex Sandro, JUVE 2 EMPOLI 0 - GOL bellissimo!

63' LIVE JUVE - EMPOLI 1-0, la sblocca Mandzukic!

-- Secondo tempo Juve vs Empoli

LIVE JUVENTUS - EMPOLI 0-0 fine primo tempo

45'+1 JUVE - EMPOLI 0-0 finale di primo tempo, i bianconeri spingono, ma l'Empoli per adesso sta reggendo bene

39' Splendida conclusione dal limite di Pjanic, fuori di pochissimo, ma il gioco era già fermo per fuorigioco

36' Juventus padrona del campo, Empoli che si difende ordinatamente

30' Occasionissima Mandzukic, assist di Higuain, salta il portiere ma nn segna!

00' JUVE-EMPOLI INIZIATA!