Serie A, Pescara-Roma finisce 1-4, bella prestazione della squadra allenata da Spalletti.

HIGHLIGHTS Pescara-Roma: video sintesi della partita

La Roma con questa vittoria tiene il passo della Juventus e non perde nessun punto di vantaggio dal Napoli, il secondo posto sembra ormai saldo nelle mani dei giallorossi. Andiamo subito a vedere gli highlights della sfida dello Stadio Adriatico. Roma batte Pescara 4-1.

Classifica Serie A aggiornata alla 33^ giornata

Serie A, Pescara-Roma 1-4: il film della partita

90'+2 Finita! Triplice fischio finale, Pescara-Roma risultato finale 1-4

88' Pescara vicino al secondo gol con Biraghi, fermato dal palo

83' Eccolo il gol della bandiera, per il Pescara segna Benali!

76' Caprari ci prova, ma il portiere della squadra capitolina è in gran forma e respinge la minaccia in calcio d'angolo

65' Il Pescara cerca il gol della bandiera, l'ex P.S.G Bahebeck è tra i più pericolosi

60' Ecco il quarto gol per la Roma, lo firma di nuovo Salah! Doppietta per lui

48' Pescara-Roma 0-3, segna Salah!

- Inizio secondo tempo

- Squadre negli spogliatoi per l'intervallo

45' Raddoppio della Roma, a segno il Ninja Nainggolan!

44' Roma in vantaggio, grazie alla rete di Strootman

34' Salah, nuova occasione per lui, ma spara alto in tribuna sulla ribattuta di Coda

29'-31' Doppia occasione per i padroni di casa, che con Bahebeck mettono in difficoltà la retroguarda giallorossa

22' Il Pescara riesce a ripartire, ma Caprari è fermato in fuorigioco

20' Solo Roma in questi primi 20 minuti, occasioni a ripetizione per i giallorossi.

Traversa di Nainggolan!

14' Pescara già chiuso nella propria metà campo, il pubblico rumoreggia. Dzeko sfiora il gol del vantaggio, ma di testa alza di poco sopra la traversa il cross di Salah

10' Giallorossi in attacco, il Faraone calcia alto da buona posizione

02' Gol annullato alla Roma, fuorigioco segnalato con colpevole ritardo.

Balla azione, con conclusione acrobatica dell'egiziano

-- 20.45 - Inizio della partita. Un minuto di silenzio in memoria di Michele Scarponi, il ciclista tristemente scomparso a causa di un incidente mentre si stava allenando

DIRETTA LIVE Pescara-Roma: le formazioni ufficiali

Il PESCARA si schiera in campo con il 4-3-3, quindi in porta Fiorillo, in difesa Zampano, Bovo, Coda e Biraghi, a centrocampo Verre, l'ex Milan Muntar e Memushai.

In attacco Benali, Brugman e Caprari.

La ROMA opta per un 4-2-3-1, in porta c'è il polacco Szczesny, in difesa Rudiger, Manolas, Fazio ed Emerson. I 2 di centrocampo sono Paredes e Strootman. In panchina De Rossi. Ad agire dietro la punta, Salah, Nainggolan e il Faraone. Attaccante di 'peso' il capocannoniere della Serie A Edin Dzeko.

Serie A, Pescara Roma: tutte le informazioni su dove vedere la diretta in tv o in live-streaming

Pescara-Roma in streaming live e in diretta tv: ecco tutte le informazioni.

La partita di calcio si può vedere sia su Sky sia su Mediaset Premium HD. Se sei residente all'estero, ho un'ottima notizia, RAI ITALIA trasmetterà Pescara - Roma in streaming gratis, in chiaro, con commento in italiano a cura della redazione sportiva della R.A.I. Se non hai l'abbonamento e ti trovi in Italia, non disperare, puoi seguire qui la diretta della cronaca a partire dalle 20.40. A fine partita potrai vedere gli highlights dei video gol e la sintesi della partita.

Per non perderti le ultimissime notizie e le dirette delle partite di calcio, clicca sul tasto segui.