Serie A, per il posticipo della 30^ giornata, allo Stadio San Paolo, il Napoli ospita la Juve, arbitra Orsato.

Serie A, Napoli - Juventus

Allegri vs Sarri, Higuain contro i napoletani, i tifosi: "Niente fischi per Higuain, solo indifferenza". Sarri: "Juventus più forte, tecnicamente e politicamente". Sfida da seguire anche in chiave Calciomercato, Tolisso e Conti obiettivi comuni, chi la spunterà? Napoli-Juve è sempre un evento.

Le formazioni ufficiali

20:45 - Napoli-Juve, il Big match. Dybala in panchina, Reina OUT. Andiamo a vedere nel dettaglio le formazioni ufficiali.

Napoli - (4-3-3): Rafael, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne.

Juventus - (4-2-3-1): Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Asamoah, Khedira, Marchisio, Lemina, Pjanic, Mandzukic, Higuain.

Serie A, Napoli-Juventus 1-1: Dybala smentisce le voci di mercato

Hihghlights a fondo articolo. Calciomercato Juve, Dybala, intervistato, giura amore eterno alla Juventus, smentite categoricamente le voci di mercato che lo vorrebbero accostato a Real Madrid e Barcellona.

La classifica aggiornata Serie A TIM 2017 dopo il posticipo della domenica, in attesa di Inter-Sampdoria di stasera, 3/04/2017.

Cronaca Napoli - Juve, il 'film' della partita

-- FINITA! Napoli-Juventus 1-1, la Roma recupera 2 punti preziosi ad entrambe le contendenti.

90' Callejon, occasione non sfruttata

82' I padroni di casa continuano a spingere, vogliono il gol vittoria, ma i bianconeri non mollano!

80' Allegri si gioca la carta Dybala, esce Marchisio

77' Tutti in piedi al San Paolo per il capitano Marek Hamsik autore del gol pareggio. Entra Rog

74' La formazione di casa sempre pericolosa in attacco

65' Incredibile partita, palo di Mertens! Il Napoli ci crede

61' Hamsik! Napoli-Juve 1-0, il San Paolo esplode!

60' Il Napoli ha messo sotto assedio la Juve, che non riesce più a ripartire come prima, gol nell'aria

56' Gol annullato al Napoli!

Fuorigioco netto

51' Bella azione di Insigne, tiro che sfiora l'incrocio

48' Parte subito forte la Juve!

-- Inizio secondo tempo

------------------------------------------

-- Fine primo tempo, Juve in vantaggio grazie al gol di Khedira, Napoli bello vivace

41' Ottima azione di Insigne che scarta gli avversari, ma il tiro a giro esce a lato

39' Corner Napoli, calciato da Strinic direttamente in porta, salva Gigi Buffon sulla linea

36' Partita bellissima e ricca di azioni!

34' Mertens si prepara benissimo al tiro, ma calcia senza forza, facile parata per Buffon

32' Occasione Napoli con Insigne e poi Hamsik

27' Napoli arrembante!

Gli uomini di Sarri vogliono segnare

21' Hamsik fallisce un'occasione d'oro

16' Corner per i bianconeri, niente di fatto

15' Numero di Higuain!

11' Napoli che fraseggia tra centrocampo e difesa

07' Juve in vantaggio! Khedira batte Rafael con un destro preciso!

03' Lancio lungo per Insigne, occasione sfumata, sempre 0-0

01' Napoli in avanti, Higuain fischiato dai tifosi napoletani

20:45 - Napoli-Juventus, fischio d'inizio!