Il tecnico del Torino, Walter Mazzarri non nasconde la rabbia e l’amarezza dopo la brutta sconfitta per 2-1 contro l'Hellas Verona. 'Bisognava dimenticare la sconfitta della scorsa settimana nel derby contro la Juventus, ma purtroppo non è stato così. Domenica a Torino arriverà il Crotone e dobbiamo obbligatoriamente portare a casa i 3 punti'.

Verona-Torino, la partita dei granata

1°Tempo

La squadra granata fin dal primo minuto ha mostrato le evidenti difficoltà post-derby, non riuscendo a tenere il pallone tra i piedi, perdendo tutti i contrasti aerei e soprattutto non riuscendo a creare azioni da goal, facendo stabilmente stare gli avversari nella propria metà campo.

E’ il minuto numero 12 quando il Verona passa in vantaggio con il colpo di testa di Valoti su sviluppi di calcio d’angolo. Il Torino comincia a tener palla, ma è un possesso palla sterile visto che continua a non rendersi pericoloso in attacco. Unico tiro interessante è quello di Niang. Si chiude un primo tempo molto deludente per quanto riguarda il Torino.

2°Tempo

La squadra granata parte forte nella ripresa, infatti ci mette soltanto 4 minuti per pareggiare con il goal di Niang, servito da Iago Falque. Dopo il goal del pareggio, entrambe giocano per i 3 punti, concedendo tanti spazi, e il Torino comincia a giocare, mostrandosi molto pericoloso in un paio di occasioni. Proprio nel momento favorevole ai granata arriva il goal del sorpasso del Verona, ancora con Valoti che va a segno su una respinta di Sirigu.

Il Torino cerca di rendersi pericoloso grazie a qualche giocata di Ljajic, alla sua prima presenza nell’era Mazzarri, ma niente, perché la squadra granata non butta la palla in mezzo, dov'era presente Belotti, che oltre a far procurare qualche ammonizione ai difensori avversari non fa nulla. Si chiude tra la delusione dei tifosi granata presenti e la rabbia dei giocatori e in primis dell’allenatore.

Al rientro dalla trasferta?

Al rientro dalla trasferta del Bentegodi, i giocatori dopo essere stati rimproverati dal mister Walter Mazzarri, si sono beccati un'altra strigliata da parte di un gruppo di circa 50 tifosi granata, che hanno fermato i giocatori nei parcheggi dello stadio “Grande Torino”, chiedendo un'immediata risposta.

Il commento di Mazzarri

“Siamo partiti male, sapevamo quale partita ci aspettava. Ci rubavano la palla, hanno attaccato insistentemente e grazie a un nostro regalo, su calcio d’ angolo, (dove stiamo sempre molto attenti), abbiamo concesso il goal. Nella ripresa siamo entrati in campo con il piglio giusto, pareggiando dopo qualche minuto, però nel momento favorevole a noi è arrivato un altro pasticcio difensivo che ci ha punito. Entrambi sono 2 errori banali, ma il 2° fa rabbia rivederlo. Abbiamo fatto i soliti errori banali dietro” così Mazzarri nel post partita. Domenica ci sarà da affrontare un'altra squadra a caccia di punti salvezza, bisognerà fare certamente più attenzione.