La vittoria per 2 a 0 nella semifinale di Coppa Italia ottenuta dalla Juventus contro la Lazio scaccia almeno momentaneamente le voci di una crisi interna nella formazione piemontese: la squadra, è infatti sembrata coesa, determinata e soprattutto fedele ai dettami di Massimiliano Allegri. Una circostanza confermata anche dalle parole del post gara di Dusan Vlahovic, autore del gol del raddoppio bianconero.

La vittoria con la Lazio scaccia le voci di una crisi interna: la squadra è sembrata essere coesa con Allegri

La Juventus vince e convince con la Lazio, battendo i biancocelesti per 2 a 0 in una vittoria in Coppa Italia che permette alla formazione piemontese di presentarsi fra tre settimane all'Olimpico di Roma con un parziale nettamente favorevole e che scaccia almeno momentaneamente le voci che vorrebbero parte dello spogliatoio della Juventus esacerbato dai dettami tecnici fin troppo restrittivi del tecnico Massimiliano Allegri.

La gara dello Stadium ha mostrato una squadra compatta sin dal principio, ma che a onor del vero ha iniziato la partita bloccata per le contestazioni subite in questi giorni ed un elettricità che si respirava netta allo Stadium. Il rigore prima concesso e poi negato ad Andrea Cambiaso non aveva poi aiutato né squadra né tantomeno i supporter a scaricare uno stato di tensione che coi minuti sembrava aumentare. La fine del primo tempo e di fischi che hanno accompagnato la Juventus negli spogliatoi erano stati una testimonianza di una situazione non facile per gli uomini di Massimiliano Allegri che nel secondo tempo hanno avuto però la forza di scendere in campo ed affrontare la Lazio con tutt'altro piglio: il gol di Chiesa, imbucato con un filtrante millimetrico di Cambiaso, ha aiutato la squadra ad approcciare la ripresa con un atteggiamento totalmente diverso e il gol del 2 a 0 definitivo segnato poi da Vlahovic ha regalato alla compagine piemontese una vittoria convincente come non se ne vedeva da settimane.

Vlahovic elogia Allegri: 'Vorrei fare i complimenti al mister per come ha preparato la partita con la Lazio'

Anche le parole di uno dei protagonisti della partita, Dusan Vlahovic, che ha usato nel post gara ai microfoni di Mediaset, sono una testimonianza di come la squadra bianconera creda ancora nell'operato del proprio tecnico Allegri: "Vorrei fare i complimenti ai miei compagni e ringraziare i tifosi che sono venuti anche oggi in tantissimi.

Anche complimenti al mister per come ha preparato la partita, dobbiamo continuare così".

Sulla gara Vlahovic ha poi aggiunto: "Abbiamo giocato comunque contro una squadra molto forte, con un allenatore forte, però abbiamo dato tutto e quando abbiamo fatto il primo gol dopo è stato tutto più facile".