Nell'editoriale per calciomercato.com, il giornalista Sandro Sabatini ha analizzato la vittoria della Juventus per 1-0 sulla Fiorentina esaminando prestazione della squadra bianconera, spiegando che in queste settimane senza vittoria il gioco della Juventus è sempre stato buono, ma che è mancato solo il risultato finale.

Le parole di Sabatini

Sabatini si è soffermato nel dettaglio sulla vittoria della Juventus e sul suo avvicinamento alla zona Champions e in particolare ha affermato: "Quella della Juventus è stata una crisi di risultati, non di gioco", spiegando che coi viola la squadra ha fatto tre passi avanti in classifica ma forse uno indietro nella prestazione, almeno nel secondo tempo

Il giornalista si è poi concentrato sulle prestazioni individuali di alcuni giocatori durante la partita: "Chiesa non stava bene e si è notato, McKennie e Rabiot molto su e giù tra primo e secondo tempo, come il resto della squadra.

Una parola in più per Gatti, che mette ancora l’autografo su una vittoria sofferta e soprattutto diventa il difensore centrale con più gol in Europa".

Le occasioni dei bianconeri contro la Fiorentina

Nel primo tempo, la Juventus ha avuto diverse occasioni per segnare, con un gol valido e tre annullati per fuorigioco. La mancanza di precisione sotto porta ha inoltre negato la possibile rete dell'ex a Dusan Vlahovic.

Nella ripresa, l'unica occasione pericolosa è stata una traversa colpita da Nico Gonzalez, con una deviazione di Wojciech Szczesny. Tuttavia, la Juve è stata in grado di tenere sotto controllo la pressione avversaria e ha rischiato poco, concentrandosi principalmente sulla difesa e sulla gestione del vantaggio.

Le parole di Allegri nel post Juventus-Fiorentina e il punto sulla classifica bianconera

"Cerchiamo di arrivare in fondo bene e centrare gli obiettivi. Coppa Italia e Champions. Poi a fine stagione faremo le altre valutazioni", sono state queste le dichiarazioni di Massimiliano Allegri nel post Juventus-Fiorentina, prima di aggiungere: "C’è stata anche la Fiorentina che è un’ottima squadra.

Abbiamo avuto lo spirito di vincere insieme e le cose sono andate bene".

La vittoria contro la squadra toscana intanto consolida il terzo posto in classifica della Juventus, che guadagna due punti sul Bologna portandosi a +4 e mantiene la distanza dalla Roma, ancora a -7 dai bianconeri. Sarà un mese di aprile decisivo per la Juve, che in campionato affronterà Torino, Cagliari e Milan, inoltre dovrà giocare il ritorno della semifinale di Coppa Italia contro la Lazio a Roma.