Avellino e Benevento eliminate [VIDEO], avanzano alla finalissima Vicenza e Cararrese. Questi sono i risultati delle semifinali dei Playoff di Serie C che hanno visto, nelle sfide di ritorno, il Vicenza è riuscito a vincere per 2-1 contro l'Avellino (0-0 all'andata) mentre la Carrarese è uscita indenne pareggiando per 2-2 a Benevento (1-0 all'andata). Con l'eliminazione di Sanniti ed Irpini prende forma il "Girone C" di Lega Pro con i nomi delle venti squadre che, salvo diversa diposizione, si presenteranno ai nastri di partenza del torneo 2024-2025.

Avellino, Patierno non basta

Nella doppia sfida tra Avellino e Vicenza ad avere la meglio sono stati i Lanerossi. Una gara combattuta quella del "Menti" che ha premiato la perseveranza dei padroni di casa. Dopo lo 0-0 del "Partenio-Lombardi", i biancorossi sono riusciti a vincere per 2-1 con le reti siglate da al 14' da Della Morte per il Vicenza ha raddoppiato al 64' Costa. A nulla è servita la rete al 75' di Patierno. Una gara il cui finale è stato caratterizzato dalle contestazioni da parte dell'Avellino e dalla doppia espulsione che ha visto prima il Vicenza rimanere in 10 uomini con la sanzione di Golemic, poi all'80' è stata ripristinata la parità numerica con il rosso sventolato ad Armellino.

Benevento ancora in Serie C

Dopo la sconfitta per 1-0 maturata nella prima gara a Carrara, il Benevento ha sfiorato l'impresa pagando la frenesia dei minuti finali. L'inferiorità numerica e una Carrarese dura a morire hanno visto i Sanniti pareggiare per 2-2 in casa, venendo eliminati dal turno di semifinale dei Playoff di Serie C.

Al 18' il Benevento era passato in vantaggio con la rete di Lanini, poi il pareggio due minuti dopo al 20' per gli ospiti con Finotto. Al 35' i giallorossi sono riusciti nuovamente a segnare con Talia ma lo stesso calciatore al 44' complice un cartellino rosso ha lasciato in dieci uomini il Benevento. Nonostante l'impegno dei Sanniti la Carrarese è riuscita ad uscire alla distanza andando prima a pareggiare per 2-2 al 66' con Schiavi, strappando così il lasciapassare per la finale.