Concluso ieri, domenica 12, marzo il Rally del Messico, valido come seconda prova del Campionato Mondiale di rally.

La gara, dopo la cancellazione delle prime due prove di venerdi mattina a causa di un ritardo, ma riparti senza altri ritardi, è stata vinta dall'equipaggio formato da Kris Meeke e Paul Nagle a bordo della Citroen C3 Wrc ufficiale. Meeke, durante la Power Stage di domenica, ha rischiato di mandare tutto all'aria con un'uscita di strada nell'ultimo chilometro della suddetta prova, fortunatamente per lui è riuscito a rientrare in prova senza far nessun danno alla macchina, cosi è riuscito a concludere la prova con un ritardo di circa 23 secondi su Ogier, e vincere anche il suo primo Rally della stagione.

Motori: La gara

Meeke, durante questa gara si è fatto sempre valere ed ha fatto vedere quanto vada forte anche la sua Citroen C3 WRC, nelle prime prove era in seconda posizione a pochi secondi dal primo, ma passato in prima posizione dalla quarta prova sino alla grande vittoria.

Vediamo che la prima gara del 2017 su fondo sterrato, ha fatto vedere quanto vadano forte le nuove auto da Rally.

La gara era lunga 370,46 km cronometrati, con 19 prove speciali, è stata sempre vivissima nelle prime posizioni, tra Meeke, Ogier e Neuville, sempre vicini tra loro e con l'attenzione massima di non commettere nessun tipo di errore.

Tanak a bordo della nuovissima Ford Fiesta WRC 2017, si aggiudica la quarta posizione.

Le nuove Toyota Yaris WRC, guidate rispettivamente da Jari-Matti Latvala e da Juho Hanninen sono arrivate in sesta e settima posizione.

I primi tre gradini del podio alla fine se li sono aggiudicati Kris Meeke a bordo della Citroen C3 WRC, secondo gradino Sebastian Ogier a bordo della Ford Fiesta WRC '17 e sul gradino più basso Thierry Neuville con la Hyundai I20 WRC.

Motori: La classifica Finale