Atalanta-Pescara 2-1 ( 24' D'Agostino, 34'su rig. e 67' Denis)

Vittoria casalinga per l'Atalanta che batte 2-1 il Pescara. In vantaggio al 24' la formazione ospite con D'Agostino che da fuori area lascia partire un sinistro a giro che finisce in rete. Dieci minuti più tardi Denis parreggia i conti su un calcio di rigore. Al 67' arriva la doppietta personale di Denis su assist di Biondini che in area stoppa il pallone e tira una mina che buca le mani a Pelizzoli.

Cagliari-Sampdoria 3-1 (18' 52' e 72' Ibarbo, 90' Lopez su rig.)

Una tripletta di Ibarbo regala la vittoria al Cagliari contro la Sampdoria.

In vantaggio al 18' con Ibarbo che dopo la respinta di Romero su un tiro insacca in rete. Al 52' arriva la doppietta del numero ventitre del Cagliari che in area insacca in rete. Passano Venti minuti e arriva il terzo gol di Ibarbo che su assist di Cossu di testa segna. Nel finale arriva il gol della bandiera della Sampdoria grazie ad un rigore di Lopez.