Gara 1 semifinale dei play off del campionato di Basket di Serie A: parte forte Sassari che si trova a +8 quando mancano 3minuti alla fine del primo quarto. David Moss sbaglia un libero dopo 17 partite nelle quali ne aveva realizzati 28 su 28. Il primo quarto finisce 20-24 per la Dinamo Sassari di coach "Meo" Sacchetti.

Dopo il primo minuto del secondo quarto di gioco Milano si trova per la prima volta in vantaggio con un parziale aperto di 10 a zero. Troppe palle perse in ogni caso per Milano che resta a galla tirando con l'80% da due. Gentile raggiunge i suoi 1000 punti con Milano, sono 10 fino ad ora per lui stasera e mancano 2 minuti e 20 secondi alla fine del primo tempo che si conclude 50-51 sotto gli occhi di un Danilo Gallinari ospite d'onore e celebrato da tutto il palazzetto.

Si continua punto a punto, o meglio tripla a tripla. La partita non ha un padrone come forse non lo avrà nemmeno la serie. A due minuti dalla fine del terzo quarto la Dinamo Sassari conduce 68 a 67.

Il terzo quarto si chiude 73-72 per Sassari.

Alessandro Gentile trascina Milano nell'ultima frazione di gioco. L'EA7 parte a razzo raggiungendo subito il massimo vantaggio. La partita trova un padrone e si chiama Alessandro Gentile, figlio del celebre Nando che osserva dalla tribuna. Quando mancano tre minuti alla fine dell'incontro Sassari si trova a -5 con palla in mano ma sbaglia la tripla che avrebbe potuto tenerla a galla. Mancano un minuto e 14 secondi quando Sassari chiama time out sul punteggio di 89-82 ma il gioco si riapre con un canestro di Milano e con un'incredibile palla persa da Sassari.

Più 11 Milano a 40 secondi dalla fine. La partita si chiude 95-84.

Gara 2

L'appuntamento con gara due è per domenica primo giugno sempre a Milano, sempre alle 20.30, sempre in diretta tv in esclusiva si Rai Sport 2 e streaming su Rai.tv