Finale amara quella del doppio femminile al Roland Garros: le azzurre Errani e Vinci falliscono di nuovo l’appuntamentocon la vittoria. Dopo la sconfitta di Roma, le Chichis non riescono ariscattarsi e incassano così un’altra sconfitta.

Primo set molto combattuto: Le azzurre sono sempre avanti fino al 4-3 ma poi subisconoil ritorno della coppia formata dalla Hsieh e dalla Peng. Le asiatiche chiudonoil primo set sul 6-4.

Qualche rimpianto nel primo set per le azzurre soprattuttoper il vantaggio sprecato. Secondo set completamente a favore delle asiatiche anche sel’inizio aveva promesso bene: subito 1-0 Per le Italiane che però poi devono fare i conticon la coppia asiatica che non lascia più neanche un game alle italiane.

Finisce 6-1 e trofeo alle asiatiche, coppia numero uno almondo, che bissano il successo di Wimbledon . Per le nostre tenniste lasoddisfazione di essere arrivati alla finale per la settima volta negli ultimidieci Slam. Altra occasione persa ma rimane la consapevolezza della forza delleazzurre.

Finale Roland Garros ( Doppio Femminile ) 2014

Hsieh-Peng/Errani-Vinci 6-4/6-1

Ora non ci resta che godere dello spettacolo che ci offriranno tra poco più di un'ora i campionissimi Rafa Nadal e Novak Djokovic. La partita, ricordiamo sarà trasmessa in diretta e in chiaro da RAI SPORT 1  a partire dalle ore 15:00.

Chi riuscirà a raggiungere il proprio record? Nadal conquisterà il suo nono Roland Garros, il quinto consecutivo, o sarà il serbo a vincere il titolo francese, unico Slam che gli manca in bacheca? A prescindere da come andrà, sarà spettacolo puro.