Ore 20,45 di sabato 22 ottobre: ha inizio il secondo anticipo della nona giornata del campionato di serie A , al Giuseppe Meazzadi Milano tra Milan e Juventus. Lostadio è quello delle grandi occasioni con circa settantaseimila spettatori. Si affrontanola prima in classifica, la Juve, contro la seconda a sorpresa, il Milan. I rossoneri schierano un 4-3-3 con Donnarumma in porta, De Sciglio, Romagnoli, Paletta e Abate in difesa, Bonaventura, Locatelli e Kucka nella mediana e davanti Niang, Suso e Bacca leggermente più avanti. Risponde Allegri con un 3-5-2 con Buffon tra i pali, Benatia, Barzagli e Bonucci dietro, Khedira, Hernanes, Pjanic, Alex Sandro e Dani Alves a centrocampo e Higuain e Dybala in attacco.

Arbitra Nicola Rizzoli di Mirandola (Bologna).

Primo Tempo

Il calcio d'inizio è affidato alla squadra di Torino. Al minuto 7, ci prova Pijanic, ma il pallone viene deviato in calcio d'angolo. Al 9' ci prova la squadra di Montella in contropiede dove Suso tira da fuori area, ma Buffon riesce a deviare in angolo. 4 minuti dopo ci riprova Niang in area, ma il tiro viene parato. Al minuto 13 Dani Alves effettua un cross, ma il tiro di Alex Sandro viene parato. Ci riprova al 22' Dybala, ma Donnarumma para la girata al volo. Al 29', Bonucci viene ammonito per aver atterrato Bacca, e al 32', Dybala è costretto ad uscire dal campo per un infortunio e a lasciar il posto a Cuadrado.Al minuto 35 unepisodioche farà molto discutere: Pjanic tira una punizione da 35 metri che entra direttamente in rete.

Rizzoli convalida il gol, ma un minuto dopo, consultandosi con i suoi assistenti lo annulla per posizione irregolare, e ammonisce il bosniaco per proteste. Al 44' viene ammonito Kucka e dopo 3 minuti di recupero, finisce il primo tempo sullo 0-0. Poche emozioni, ma ci sarà da riguardare bene il gol annullato ai bianconeri.

Secondo Tempo

Stesse formazioni che hanno terminato il primo tempo, e primo pallone toccato dai rossoneri. Primo sussulto al 47' di Higuain che tira di poco a lato. Donnarumma viene ammonito al 49' e un minuto dopo ci prova Cuadrado che da 25 metri tira alto. Al minuto 54, Higuain prova a scappare via, ma Abate recupera e sventa il pericolo.

Al 65' GOL del Milan. Azione tambureggiante sulla destra dove si libera Locatelli in area, il quale lascia partire un tiro forte e preciso all'incrociodestro di Buffon. 1-0 per la squadra di Montella. Tre minuti dopo esce Niang che lascia il posto a Poli. Al 69' ci prova Hernanes, che da 30 metri, non va lontano dal palo. Ancora Juventus due minuti più tardi dove Romagnoli mette una pezza al contropiede di Cuadrado. Al minuto 75 esce Benatia per Mandzukic e un minuto dopo viene ammonito Dani Alves e al 77' stessa sorte per Locatelli. All'80' Gomez prende il posto di Locatelli. Secondo tempo molto più intenso ed emozionante del primo, dove la Juve cerca di pervenire al pareggio, esponendosi però ai contropiedi dei rossoneri.

All'82' viene ammonito Poli, e sulla punizione, Cuadrado mette la palla in area, ma Donnarumma riesce ad uscire e respingere. Minuto 86: per i bianconeri dentro Sturaro per Hernanes. Un minuto dopo Khedira tira alto, dopo una punizione diPjanic.Cinque minuti di recupero.Al 92' ultimo cambio per Montella. Bacca lascia il posto per Lapadula, e recupero che dovrebbe aumentare. In questo frangeste il Milan è molto schiacciato indietro, grazie al forcing finale dei bianconeri che cercano il pareggio. Al 96' grandissima occasione della Juventus. Khedira effettua un tiro da circa 25 metri, ma Donnarumma riesce a deviare in angolo. La partita finisce qui. I rossoneri riescono a vincere 1-0 con un grandissimo gol di Locatelli. Milan in festache riesce a "riaprire" il campionato, portandosi a 2 punti dalla vetta.