Nuovo week end di gara per la MotoGP che questa settimana si trova in Francia, sul circuito di Le Mans per il quinto appuntamento stagionale del campionato motomondiale 2017. Grande attesa per Valentino Rossi chiamato alla riscossa dopo un deludente decimo posto nel Gran Premio di due settimane fa a Jerez.

Risultati qualifiche: Vinales in pole position, un super Rossi in seconda posizione e il sorprendente Zarco a chiudere la prima fila

Si sono appena concluse le qualifiche della quinta prova del motomondiale, GP di Francia. Sul circuito di Le Mans Vinales conquista la pole position e un ottimo Valentino Rossi si piazza al secondo posto.

Terza piazza per il sempre più sorprendete Zarco! Soltanto quinto tempo per Marquez.

Yamaha davanti a tutti, primo e secondo posto per i 2 piloti ufficiali.

Appuntamento oggi sabato 20 maggio alle ore 14:10 con le qualifiche della MotoGP per stabilire la griglia di partenza del Gran Premio di Francia, circuito Bugatti di Le Mans.

Si preannuncia una bellissima lotta per la pole position con Honda e Yamaha favorite con le loro 7 vittorie a testa nelle precedenti edizioni del Gp.

Ecco le caratteristiche del circuito nel dettaglio. Hashtag ufficiale twitter: #FrenchGP

MotoGP Francia Le mans 2017: orario diretta tv e streaming live Sky Sport MotoGP HD e in differita su TV8

Il GP di Francia di Le Mans viene trasmesso in diretta tv e in esclusiva da Sky Sport MotoGp HD, canale 208 del decoder digitale satellitare e in streaming live sulla piattaforma SkyGO.

Le qualifiche andranno in onda in diretta alle ore 14:10. TV8, canale 8 del digitale terrestre trasmetterà in chiaro una sintesi delle qualifiche di MotoGP alle ore 22:15. Per quanto riguarda la gara di domenica 21 maggio 2017, diretta Sky alle ore 14. TV8 trasmetterà in chiaro gratis la gara, ma in differita ed alle ore 21:15, mentre la sintesi andrà in onda alle 23:45.

Per non perderti le ultimissime news del motomondiale, clicca sul tasto segui.