Il Sassuolo fa suo il derby tutto emiliano, battendo il Carpi per 3-1 nell'anticipo della trentunesima giornata di Serie A disputato allo stadio 'Braglia' di Modena. Un risultato, questo, che complica non poco il cammino dei biancorossi verso la salvezza mentre per i neroverdi arrivano tre punti che non fanno altro che consolidare il settimo posto in graduatoria.

Inizio lampo per il Sassuolo che al quarto minuto si trova già in vantaggio: immediata verticalizzazione di Defrel per Sansone che scappa via in velocità e batte Belec in uscita mandando il pallone sotto la traversa.

Carpi-Sassuolo 1-3: Sansone-Defrel-Acerbi, serve poco il gol di Gagliolo

I padroni di casa riescono a riequilibrare il match al venticinquesimo: punizione dal settore di sinistra battuta da Pasciuti, Gagliolo la sfiora di testa quel tanto che basta per sorprendere Consigli.

Il nuovo vantaggio del Sassuolo arriva dieci minuti dopo, al trentacinquesimo minuto: la difesa del Carpi si addormenta dando la possibilità aSansone di recuperare un pallone ormai perso e di servirlo a Defrel che non può sbagliare da posizione favorevole.

Il terzo gol del Sassuolo arriva nella ripresa, al 73esimo: su azione di calcio d'angolo,Acerbi, lasciato tutto solo in mezzo all'area, riesce a battere Belec per la terza volta.

Nel prossimo turno, il Carpi sarà impegnato al 'Bentegodi' contro il Chievo in una sfida importantissima per il discorso salvezza; per il Sassuolo, invece, partita casalinga al 'Mapei Stadium' contro il Genoa. Nell'altro anticipo della 31esima giornata, la Juventus ha battuto per 1-0 l'Empoli, consolidando il primato in classifica.

Carpi-Sassuolo, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, sabato 2 aprile 2016

Primo gol in A per Riccardo Gagliolo, non segnava dal 20 dicembre 2014 a Lanciano (1-1) in B.

Non ha colpe sui gol, è l’ultimo ad arrendersi.

Belec 6 e tre gol subiti; Poli 6, Romagnoli 4,5, Gagliolo 6,5 ammonizione e un gol segnato, Letizia 5,5; Pasciuti 4,5, Cofie 5,5, Bianco 6,5 e ammonizione, Di Gaudio 6 (Verdi 5,5 e ammonizione); Porcari 5,5 (Lasagna 5,5); Mancosu 5 (De Guzman 6).

Nicola Sansone realizza il 6° gol in campionato, eguagliata la stagione 2013/14: un giocatore che esalta le dinamiche di gioco di Di Francesco.

Ottimo l’assist a Defrel per il 2-1.

Consigli 6 e una rete subita; Vrsaljko 6 e ammonizione, Longhi 6 (Cannavaro 6), Acerbi 6,5 e un gol segnato, Peluso 6; Biondini 6,5 (Pellegrini senza voto), Magnanelli 6,5 e ammonizione, Duncan 6,5; Berardi 6 (Politano 6), Defrel 7 e un gol segnato, Sansone 7 ammonizione e una rete realizzata.