Pagelle Torino-Milan, voti, tabellino e probabili assist - Il Milan pareggia a Torino all'ultimo minuto e sale insieme ai granata a quota quattro punti in classifica. Padroni di casa in vantaggio all'inizio del secondo tempo con D'Ambrosio, mentre il raddoppio è opera di Cerci dopo una volata personale. Nel finale Muntari dimezza lo svantaggio con un tiro rocambolesco fino a quando il calcio di rigore di Balotelli porta il risultato in parità. Assist possibili per Cerci e Immobile. Di seguito pagelle, voti e tabellino della partita.

Torino

Padelli 7 - Sempre preciso quando viene chiamato in causa.

Darmian 6,5 - Contiene bene sia Robinho che Kakà.

Glik 6,5 - Preciso negli interventi, copre bene su Balotelli.

Bovo 6 - Prestazione ordinata e puntuale del centrale.

Moretti 6 - Uno scoglio difficile da superare per i rossoneri.

Vives 5,5 - Non sempre preciso nel far ripartire la manovra, perde alcuni palloni pericolosi.

Brighi 6 - Tanta corsa a disposizione del centrocampo di Ventura.

El Kaddouri 6 - Ispira i movimenti di Cerci ed Immobile con giocate importanti.

D'Ambrosio 7 - Grande gol per l'esterno che mette costantemente in difficoltà Zaccardo.

Pasquale 5,5 - Dopo il suo ingresso in campo il Milan spinge maggiormente e lui ne risente.

Cerci 7,5 - Autentica spina nel fianco della difesa rossonera, splendido il gol.

Larrondo sv - Entra e si infortuna dopo poco. Farnerud sv

Immobile 6,5 - Lotta a servizio della squadra per una gara di gran sacrificio.

Milan

Abbiati 5,5 - Non copre al meglio il suo palo in occasione del primo gol.

Zaccardo 5 - Si perde D'Ambrosio in occasione del primo gol granata.

Mexes 6 - Il migliore del reparto arretrato rossonero.

Zapata 5 - Altra prova opaca del colombiano che si perde una volta Immobile una volta Cerci.

Emanuelson 5,5 - Si vede a tratti in fase offensiva, lascia a desiderare in difesa.

De Jong 6 - Tra i migliori del Milan, argina fino a quando può.

Montolivo 5,5 - Prova sotto tono fino all'infortunio. Poli 6,5 - Tanta corsa ed il merito del rigore del 2-2.

Muntari 5,5 - Disordinato, sbaglia molti appoggi. Segna la rete del 2-1.

Kakà 5,5 - Partenza volenterosa per il brasiliano che si perde col passare dei minuti.

Birsa 5,5 - Prova ad accelerare la manovra, ma sbaglia molti appoggi.

Robinho 5 - Prestazione evanescente del brasiliano.

Matri 5,5 - Lotta per la squadra ma non è mai pericoloso.

Balotelli 5,5 - Altra gara con diversi errori sotto porta per il centravanti. Si salva col rigore del 2-2.

Torino-Milan 2-2

Torino (3-5-2): Padelli; Glik, Bovo, Moretti; Darmian, Brighi, Vives, El Kaddouri, D'Ambrosio (35' st Pasquale); Cerci (31' st Larrondo(48' st Farnerud)), Immobile. A disp.: Berni, Gomis, Rodriguez, Maksimovic, Scaglia, Basha, Bellomo, Meggiorini.

All.: Ventura.

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Zaccardo, Mexes, Zapata, Emanuelson; Montolivo (45' Poli), De Jong, Muntari; Kakà (24' st Birsa); Robinho (13' st Matri), Balotelli. A disp.: Amelia, Coppola, Constant, Vergara, Cristante, Nocerino. All.: Allegri.

Arbitro: Massa

Marcatori: 2' st D'Ambrosio, 26' st Cerci, 43' st Muntari, 51' st rig. Balotelli

Ammoniti: El Kaddouri, Glik, Zapata, Poli.