Voti Atalanta-Inter, l'analisi del match e le pagelle de La Gazzetta dello Sport - Nuovo passo falso per l'Inter di Mazzarri che, impegnata sul campo dell'Atalanta, non riesce ad andare oltre il pareggio. All'Atleti Azzurri d'Italia termina 1-1 per effetto dei gol di Alvarez e Denis: solo nella ripresa Palacio & co. hanno mostrato i denti e sono andati vicini a realizzare il gol vittoria. Ora i nerazzurri rischiano seriamente di perdere contatto con la testa della classifica, adesso distante 8 punti

I gol che hanno deciso il match sono arrivati nel primo tempo con Alvarez, glaciale a sfruttare l'assist fornito da Palacio e insaccare il gol del vantaggio interista al 16'.

La risposta orobica arriva dieci minuti dopo: Moralez sulla destra lascia partire un cross al bacio per Denis che è bravo a vincere il duello aereo con Samuel e mettere dentro la rete del definitivo 1-1.

Per quanto riguarda i voti de La Gazzetta dello Sport, nell'Atalanta positive le prove del duo d'attacco Denis-Moralez, che si prendono un bel 7 in pagella. Insufficienze per Stendardo, Brivio e Marilungo. In casa Inter unici sorrisi per Carrizo e Alvarez che ottengono un 6,5: tante le insufficienze, da Palacio a Samuel, passando per quella più grave per Fredy Guarin che si becca un 5.

Voti Gazzetta dello Sport per Atalanta-Inter

Atalanta (3-4-1-2): Consigli 6,5; Stendardo 5,5, Yepes 6, Canini 6,5; Raimondi 6, Carmona sv, Cigarini 6 74' Baselli 6), Brivio 5,5; Moralez 7 (81' Migliaccio sv); Livaja 6 (65' Marilungo 5,5) , Denis 7.

A disposizione: Sportiello, Scaloni, Polito, Del Grosso, Cazzola, Gagliardini, Kone, De Luca. Allenatore: Stefano Colantuono

Inter (3-5-1-1): Handanovic 6 (46' Carrizo 6,5); Rolando 6, Samuel 5,5, Juan Jesus 6; Jonathan 5,5, (86' Taider sv), Guarin 5 (66' Icardi 6), Cambiasso 6, Alvarez 6,5, Nagatomo 5,5; Kovacic 5,5, Palacio 5,5.

Marcatori: Denis, Alvarez

Ammoniti: Stendardo, Canini, Samuel

Assist: Palacio, Moralez