Si sono conclude da pochi minuti le gare dell'undicesima giornata del campionato di Serie B 2013-2014. Risultati inaspettati, ma soprattutto ben quattro pareggi in otto match disputate.Vincono le prime due in classifica, ovvero Virtus Lanciano ed Empoli che superano rispettivamente Padova e Juve Stabia. Solo un pari nel match tra Palermo e Varese, che non accontenta nessuna delle due squadre, i siciliani avrebbe preferito confermarsi con una vittoria mentre i lombardi non risolvono la crisi di risultati dell'ultimo periodo.

Pareggio con ben quattro gol nelle due sfide tra Brescia-Siena, terminata con il risultato finale di 2-2.

Mentre Carpi-Latina e Bari-Trapani concludono i rispettivi match con il risultato di 1-1. Vince il Crotone in casa della Ternana con il gol del 3-2 decisivo arrivato nei minuti finale. Stessa sorte dello Spezia che conquista i tre punti con la rete nel finale di Ebagua.

Questa serie di risultati non stravolge la classica, considerando la vittoria delle prime due in classifica che allungano rispetto alle rivale e le conseguenti sconfitte delle ultime due della classe che vedono allontanarsi ancor di più la zona salvezza. Il Crotone approfitta dei vari pareggi per fare un ottimo balzo fino alla zona playoff.

Chiuderà il programma dell'undicesima giornata di Serie B il posticipo del lunedì tra Novara e Cesena.