L'Inter, che nel posticipo della domenica sera relativo alla 13ma giornata del campionato di Serie A, ha pareggiato per 1-1 allo stadio Dall'Ara di Bologna, contro la compagine felsinea guidata da Stefano Pioli, non è riuscita ad agganciare il Napoli al terzo posto in classifica. Una gara giocata abbastanza bene dalla squadra lombarda, che però ha subito dopo appena 13 minuti di gioco del primo tempo, la rete bolognese del greco Kone, che sembra avere un conto aperto col tecnico Walter Mazzarri. Infatti già lo scorso anno punì il Napoli del tecnico toscano con due reti, una in campionato al "San Paolo" che costò la sconfitta ai partenopei guidati allora da Mazzarri e una in Coppa Italia che estromise la squadra azzurra dalla competizione.

Ed anche nella gara contro l'Inter, Kone si è ripetuto nel dare un nuovo dispiacere all'attuale allenatore interista.

Poco male, la squadra interista è riuscita a pareggiare nella ripresa, quasi subito, grazie ad una rete un po' fortunosa di Jonathan. La ripresa ha visto gli uomini del tecnico livornese, giocare nettamente meglio del Bologna, sebbene questa Inter risulti essere ancora non competitiva per puntare allo scudetto.

Il pareggio scaturito in questo match, porta i neroazzurri a quota 26 punti in graduatoria a -2 dal Napoli, al quarto posto. Mentre il Bologna è nei bassifondi della classifica a quota 11 punti, ma se il campionato finisse ora, sarebbe salvo.

Il tabellino di Bologna-Inter 1-1

Bologna (3-4-2-1): Curci 7; Sorensen 5, Natali 6,5, Antonsson 6; Garics 6 (23' st Crespo 6), Perez 7 (30' st Pazienza 6), Krhin 6,5, Morleo 6,5; Diamanti 6, Kone 7; Cristaldo 5 (1' st Bianchi 6).

A disp.: Agliardi, Stojanovic, Radakovic, Cech, Laxalt, Della Rocca, Lazaros, Moscardelli, Acquafresca. All.: Pioli 6,5.

Inter (3-5-1-1): Handanovic 6,5; Campagnaro 6 (39' st Belfodil sv), Rolando 7, Juan Jesus 6,5; Jonathan 7, Taider 5 (11' st Kovacic 5,5), Cambiasso 5,5, Alvarez 6,5, Nagatomo 6 (24' Pereira 5); Guarin 5,5; Palacio 5,5.

A disp.: Carrizo, Castellazzi, Andreolli, Wallace, Donkor, Zanetti, Mudingayi, Olsen, Puscas. All.: Mazzarri 5,5.

Arbitro: Banti

Marcatori: 12' Kone (B), 6' st Jonathan (I)

Ammoniti: Diamanti, Morleo, Kone, Curci (B); Taider (I)