La 17° giornata di Campionato Serie A ha visto di fronte Verona Lazio.Il Verona inizia alla grande, la prima parte del primo tempo premia i Veneti che passano in vantaggio, la Lazio emerge nella seconda metà dei 45 minuti trovando il pareggio, al 43esimo il Verona passa ancora. La ripresa vede partire bene gli ospiti che hanno subito due occasioni, sprecate, arriva il terzo goal dei padroni di casa al 18°, al 33esimo il 4 a 1 che chiude la gara.

17° giornata serie A - Verona-Lazio 4 a 1. Racconto del primo tempo.

Il primo tempo della partita Verona-Lazio ha visto gli ospiti giocare bene ma, nonostante questo, ritrovarsi in svantaggio al rientro negli spogliatoi.

Il Verona ha saputo sfruttare le occasioni che ha avuto, dimostrandosi più cinica della, seppur più blasonata, squadra Capitolina. Passano solo 5 minuti e Toni segna per i Veneti, il pareggio Laziale avviene al 27° con Biglia, con qualche responsabilità del portiere di casa. Nei minuti finali del primo tempo, nuovamente il sorpasso gialloblu con Iturbe. Squadre negli spogliatoi con la Lazio sotto per 2 goal a 1 contro la squadra rivelazione di questa Serie A.

17° giornata Serie A Tim, Verona Lazio 4 a 1. Analisi del secondo tempo

Il secondo tempo di questa partita di campionato ha emesso un verdetto doloroso per la Lazio; subito due occasioni, al secondo e al sesto, entrambe non concretizzate, poi emerge il Verona che segna al 18° ed al 33°, con  Romulo e un Luca Toni "rigenerato" che sigla una doppietta e addirittura potrebbe fare il tris nei minuti di recupero. L'aquila dei capitolini ha smesso da tempo di alzarsi in volo, Petkovic se ne resta impassibile in panchina mentre i suoi calciatori attendono impazienti di andare sotto la doccia. Mandorlini si stropiccia gli occhi davanti ai suoi ragazzi che sono in "zona Europa" in classifica.Verona-Lazio finisce qui.