Si è conclusa anche la diciassettesima giornata del campionato di Serie A, prima della pausa natalizia. Si tornerà a giocare domenica 5 e lunedì 6 gennaio 2014.

La Juventus si conferma saldamente in testa alla classifica, vincendo in casa dell'Atalanta per 4-1. Grazie alle reti di Tevez, Pogba, Lloriente e Vidal. Per i bergamaschi Maxi Morales. Anche la Roma non molla, col 4-0 in casa col Catania. A due giornate dalla fine del girone di andata. Domenica 5 gennaio alla 20.45, ci sarà lo scontro diretto Juventus-Roma.

Il Napoli con l'1-1 a Cagliari mantiene il terzo posto.

A tre lunghezze si è portata la Fiorentina, vincente con la rete di Rossi a casa del Sassuolo, al terzultimo posto. Hellas Verona è quinto in classifica, fortissimo in casa battendo la Lazio 4-1. Il Torino batte il Chievo 4-1 e si porta nelle zone alte della classifica.

Cinque squadre con gli stessi punti in centro classifica. Parma, pari a Genova contro la Sampdoria, Genoa, che perde in casa col Bologna. Cagliari, Lazio e Udinese, che ha vinto sabato 2-1 a casa del Livorno. Le squadre in zona retrocessione sono Sassuolo (14 punti), Livorno (13 punti), ultimo il Catania (10 punti), che quest'anno va male.

Mancano all'appello Inter e Milan, impegnate stasera nel derby allo stadio S. Siro, alle 20.45.

L'Inter al momento è al sesto posto in classifica, a 28 punti. Vincendo supererebbe il Verona, portandosi al quinto posto. Il Milan, si trova a 19 punti. In caso di vittoria, si porterebbe in corsa per le zone alte della classifica.