Risultato Galatasaray-Juventus: 1-0, un gol di Sneijder punisce la Juve; turchi agli ottavi.

Eliminazione dolorosissima per la Juventus di Antonio Conte che, dopo il rinvio della partita prevista in primo luogo per martedì 10 dicembre, perde per 1-0 contro i turchi del Galatasaray e deve dire prematuramente addio alla massima competizione europea. Partita caratterizzata dalle condizioni quasi impraticabili del terreno di gioco, molto pesante dopo l'intervento dei mezzi spazzaneve.

La sfida resta molto equilibrata con il Galatasaray che, soprattutto nella ripresa, punta sull'attaccante Drogba per sfondare la difesa juventina che regge fino al gol al minuto 85 dell'ex interista Sneijder.

Grandissima delusione per i ragazzi di Conte che complice un inizio di girone molto lento con un pareggio esterno con il Copenaghen ed un pareggio nella sfida casalinga proprio contro la formazione di Mancini concludono la avventura in Champions League.

La Juventus sarà adesso impegnata in Europa League dove, se schiererà la formazione titolare, sarebbe una delle principali favorite al titolo finale. Dopo questa sconfitta sembrano invece alzarsi ulteriormente le possibilità di vittoria della squadra torinese del titolo italiano visto che ormai le maggiori energie saranno impiegate proprio nella competizione italiana.

Per quanto riguarda le altre italiane impegnate in Europa, impegni delicati in serata anche per il Milan ed il Napoli, impegnati rispettivamente nelle sfide decisive per il passaggio agli ottavi di finale di Champions League contro Ajax e Arsenal.