Pagelle Catania-Milan: voti, assist e tabellino - Il Milan batte il Catania per 3-1 e torna al successo anche in campionato dopo quello in Champions League contro l'Ajax. Rossoneri che passano in svantaggio dopo pochi dieci minuti per il gol di Castro che trafigge Gabriel anche grazie alla deviazione di Bonera. Il Milan perviene al pareggio grazie a Montolivo che sfrutta al meglio l'assist di Emanuelson con un tiro al volo all'interno dell'area di rigore. Partita equilibrata fino al 65' quando gli uomini di Allegri passano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Balotelli che torna al gol in Serie A.

Passano pochi secondi dopo la ripresa del gioco e Tachtsidis viene espulso per fallo sul centravanti rossonero. Kakà chiude la partita con la rete del 3-1 al termine di una corsa da metà campo palla al piede. Da segnalare il ritorno in campo di El Shaarawy. Assist solo per Emanuelson in occasione del momentaneo 1-1. Castro il migliore del Catania, male Spolli e Tachtsidis. Tra i rossoneri bene Emanuelson e Montolivo, da rivedere Silvestre. Ecco i voti della partita.

Catania-Milan 1-3