Napoli-Lazio 1-0, con questo risultato ottenuto nell'ultimo quarto di finale della Coppa Italia disputatosi il 29 gennaio 2014, la squadra di Benitez di qualifica per le semifinali di cui vedremo a breve calendario e accoppiamenti per le partite di andata e ritorno e relativa diretta tv.

Risultati quarti Tim Cup 2014

Dopo la vittoria della Roma 1-0 sulla Juventus, la clamorosa sconfitta casalinga del Milan 1-2 che ha permesso all'Udinese di andare nelle semifinali, e la vittoria della Fiorentina nel derby toscano contro il Siena sconfitto 2-1, è arrivata anche la vittoria del Napoli sulla Lazio 1-0.

Non è stata una grande partita, specie nel primo tempo le emozioni sono state ben poche, fatta eccezione per l'ottimo Jorginho che ha colpito un palo al 40° minuto. Nella ripresa nettamente meglio i partenopei che comunque non hanno creato molto, solo all'81° minuto è arrivato il gol di Higuain che ha spinto in rete un tiro di Callejon.

Nel Napoli ha deluso ancora Hamsik, si è rivisto Reina in porta poco impegnato, il solito apporto in qualità e quantità di Callejon, mediocre la prestazione di Insigne, sempre presente l'infaticabile Mertens che stavolta non ha inciso come al solito, poco impegnata anche la difesa, Jorginho il migliore in campo.

La Lazio si è difesa bene, tutte sufficienti le prestazione dei difensori, centrocampo poco incisivo, ha deluso un po' l'attacco dei giovani con Perea, Keita e Anderson.

Calendario tv semifinali Coppa Italia 2014

Come sempre sarà la RAI a coprire la diretta tv della Tim Cup, anche per il live streaming sarà necessario accedere al sito rai.tv, sezione dirette web.

La prima semifinale d'andata, Udinese-Fiorentina, sarà disputata il 4 febbraio 2014, mentre il ritorno sarà giocato l'11 febbraio.

La seconda semifinale d'andata, Roma-Napoli, sarà giocata il 5 febbraio 2014, mentre il ritorno sarà disputato il 12 febbraio.

Da definire ancora gli orari di cui vi daremo aggiornamento, verosimilmente saranno Rai 1 o Rai 2 a offrire la copertura televisiva e web del live delle partite, due gli orari possibili: alle 20:45 e alle 21:00.