Finisce uno a zero per il Napoli contro la Lazio, la gara valida per la qualificazione alle semifinali della Tim Cup. I partenopei hanno trovato la vittoria con un gol all'81' di Gonzalo Higuain, alla sua quindicesima rete con la maglia del Napoli. Così termina la settimana dei quarti di finale della Tim Cup 2014.

La Lazio di Reja arriva al San Paolo con Perea e priva di Klose, Benitez schiera invece Insigne affianco a Hamsik e Callejon, dietro Higuain Tra i pali torna Reina e in difesa si percepisce.

I primi 30 minuti corrono senza emozioni, ma poi è la squadra di casa a condurre il gioco.

Al 41' l'occasione più emozionante del primo tempo, con un passaggio di Insigne verso Jorginho (ottima prova alla sua prima partita da titolare) che colpisce il palo alla sinistra di Berisha. Nel secondo tempo il Napoli reclama un rigore per un fallo in area su Higuain, ma Banti non fischia. Poi è la Lazio a rendersi pericolosa con un diagonale di Keita, senza conseguenze. Benitez sostituisce Insigne, che esce tra i fischi del pubblico, e al suo posto entra  Mertens, e al 75' Pandev al posto di Hamsik, per aumentare il peso dell'attacco. All'81' il gol di Higuain, con passaggio di Callejon: la difesa della Lazio reclama il fuorigioco, ma le immagini dimostrano che non c'è.

Dopo la vittoria della Roma sulla Juventus per 1-0 con gol di Gervinho, i giallorossi incontreranno il Napoli in semifinale al turno di andata il 5 febbraio, e il 12 febbraio per il ritorno.

La sfida fra Udinese (vincente per 2-1 a San Siro contro il Milan) e Fiorentina (2-1 al Franchi contro il Siena) si giocherà il 4 e l'11 febbraio.

Ecco il calendario con le date delle semifinali della Tim Cup. Possibili inversioni di campo possono essere stabilite come prevede il regolamento della Coppa.