Coppa Italia 2014,ottavi di finale. Appena concluso il diciottesimo turno di campionato, le squadre di SerieA tornano in campo per gli ottavi di finale di coppa Italia. Vediamo ilcalendario completo e dove sarà possibile seguire in diretta TV le gare dell'8 e 9 gennaio 2014. La formulaprevede, ad eccezione delle semifinali, sfide in gara unica con tempisupplementari e calci di rigore in caso di parità.

Fiorentina-Chievo, CoppaItalia: info diretta tv

La gara traFiorentina e Chievo si disputerà mercoledì 8gennaio 2014, con fischio di inizio alle ore 21:00.

La gara sarà visibile in diretta tv su Rai 2. La vincente di Fiorentina-Chievoaffronterà in casa la vincente della sfida tra Catania e Siena, nei quarti difinale. I viola hanno costruito una squadra in grado di competere su più frontie non snobberanno di certo la competizione, ma troveranno di fronte unasquadra, rinfrancata dall'arrivo di Corini, che venderà cara la pelle,nonostante non abbia ambizioni di vincere il trofeo e si trovi in unasituazione di classifica pericolosa.

Roma-Sampdoria, CoppaItalia: info diretta tv

Allo stadio Olimpicola Roma (finalista nella scorsa edizione) affronterà la Sampdoria giovedì 9 gennaio 2014 alle ore 18:00. Il match sarà trasmesso indiretta tv su Rai 2.

La vincente affronterànei quarti di finale in casa la Juventus, già qualificata grazie al successoper 3-0 sull'Avellino. I giallorossi di Garcia, che non disputano le coppe europee,cercheranno di passare il turno e di consumare la vendetta nei confronti deibianconeri, ma la Samp di Mihailovic è attualmente un avversaria difficile daaffrontare.

Udinese-Inter, CoppaItalia: info diretta tv

Udinese-Inter è sullacarta il match più interessante ed equilibrato degli ottavi di finale. Lapartita sarà trasmessa in diretta tv su Rai2 giovedì 9 gennaio 2014, confischio di inizio alle ore 21:00. Ledue squadre non stanno attraversando un buon momento, soprattutto dal punto divista dei risultati ottenuti, e cercheranno di proseguire il cammino in Coppache potrebbe assicurare la partecipazione all'Europa League.

In particolare, incaso di superamento del turno da parte dell'Inter, si profilerebbe uninteressante derby col Milan, impegnato in casa contro lo Spezia.

La settimana prossimasi terranno le altre quattro gare degli ottavi di finale. Vediamo il calendariocompleto:

Lazio-Parma, 14gennaio ore 21:00;

Catania-Siena, 15gennaio ore 16:00;

Milan-Spezia, 15gennaio ore 18:00;

Napoli-Atalanta, 15gennaio ore 21:00.

Il cambio di formulaattuato alcuni fa ha reso la Coppa Italia una competizione interessante, vero eproprio obiettivo stagionale per le grandi deluse e occasione per arricchire ilpalmares per le altre.