Grande vittoria dell'Inter che, grazie ad un'ottima prestazione di squadra, ad un grande Handanovic ed alla doppietta di Mauro Icardi, supera la Sampdoria per 4-0 ed ottiene 3 punti fondamentali in ottica Europa League.

Primo tempo Sampdoria-Inter

Partenza molto equilibrata con i padroni di casa che cercano di mantenere il possesso palla e creare occasioni. Svolta della partita al 13' quando l'Inter orchestra un contropiede perfetto e grazie all'assist di Palacio, Icardi mette in rete. L'argentino, uomo più atteso della gara per il suo trascorso blucerchiato e per le vicende di Gossip, esulta in modo polemico contro il suo ex pubblico.

La partita si accende ed il clima diventa bollente.

Pochi minuti dopo la Samp ha una grande opportunità: Ranocchia stende Mustafi e Maxi Lopez si presenta sul dischetto del rigore ma sbaglia. Il nervosismo si fa sentire ed Eder, complice una reazione, si fa espellere. L'inferiorità numerica non scoraggia la Doria ma un super Handanovic nega la gioia del gol a Sansone e Soriano grazie a due interventi spettacolari.

Secondo tempo Sampdoria-Inter

Inizio di secondo tempo a favore dell'Inter che al 61', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raddoppia con il colpo di testa di Samuel. Passano solo due minuti e l'Inter triplica: nuovo contropiede della squadra di Mazzari, assist di Palacio e doppietta personale di Icardi.

La partita è ormai chiusa, l'Inter cerca di mantenere il possesso palla e prima del fischio finale c'è tempo anche per la firma di Rodrigo Palacio (0-4).

Per rivivere tutte le emozioni della partita tra Sampdoria ed Inter di domenica 13 aprile 2014, l'esultanza di Icardi, gli highlights e le occasioni da gol, sarà possibile visionare i relativi video sul sito ufficiale della Lega Serie A (legaserie a.it).