La Roma 'distrugge' il CSKA Mosca con cinque reti (quattro delle quali già nella prima mezz'ora di gioco) lanciando un chiaro segnale alle due 'corazzate', Bayern Monaco e Manchester City: per la qualificazione dovrete fare seriamente i conti con noi.

I giallorossi sono partiti subito forte ed hanno cominciato ad imbastire le loro trame veloci e ficcanti che hanno subito messo in difficoltà la fragile retroguardia russa. Roma in vantaggio già al sesto minuto con uno splendido assist di Gervinho che lancia Iturbe verso la porta del CSKA: per Akinfeev non c'è scampo, 1-0. Raddoppio dopo appena quattro minuti e questa volta è lo stesso Gervinho a regalarsi la soddisfazione personale. Difesa del CSKA in bambola in occasione del terzo gol di Maicon che giunge indisturbato dalla destra: sul suo tiro Akinfeev sfodera un goffo intervento e il pallone termina in rete. Quarta rete, ancora di Gervinho alla mezz'ora e partita chiusa. Nella ripresa la squadra di Garcia realizza la quinta rete (Ignashevich colpisce di testa per un autogol clamoroso) e poi decide di fermarsi, pensando anche al campionato. C'è spazio per il gol della bandiera del CSKA con Musa.

Fantacalcio Champions League, Roma - CSKA Mosca, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, risultato, tabellino e marcatori

Marcatori: 6' Iturbe (R), 10' Gervinho (R), 20' Maicon (R), 31' Gervinho (R), 5' st autorete Ignashevich (C), 37' st Musa (C)

Roma (4-3-3): De Sanctis 7; Maicon 7, Manolas 7 (32' st Yanga Mbiwa 5,5), Astori 6,5, Torosidis 6,5; Pjanic 8, Keita 7, Nainggolan 8; Iturbe 7 (dal 26 pt Florenzi 7), Totti 7, Gervinho 8,5 (26' st Ljajic 6). A disposizione: Skorupski, Yanga Mbiwa, Cole, Florenzi, Paredes, Destro. All.: Garcia

CSKA Mosca (4-2-3-1): Akinfeev 3; Fernandes 4,5, Ignashevich 3, V.Berezutski 4,5, Nababkin 5 (1' st Schennikov 5,5); Milanov 5,5, Natcho 5; Tosic 5 (8' st Efremov 6), Eremenko 5,5 (21' st Panchenko 5,5), Musa 5,5; Doumbia 5. A disposizione: Chepchugov, A.Berezutski, Chernov, Bazelyuk. All.: Slutski

Arbitro: Fernandez Borbalan (Spa)
Ammoniti ed espulsi: nessuno