Finisce 2-2 tra Inter e Napoli al termine di un match dove succede di tutto nell'ultimo quarto d'ora: il posticipo della settima giornata del campionato di serie A regala emozioni proprio sul finale di gara con il doppio vantaggio dei partenopei e la doppia rimonta della squadra nerazzurra che proprio in pieno recupero, trova il pareggio con Hernanes. Al 34esimo, è Callejon a portare in vantaggio la squadra di Benitez ma Guarin (subentrato a Medel un minuto prima) realizza il pareggio; allo scadere nuova prodezza di Callejon, vanificata, come detto, da Hernanes che infila un cross di Dodò, proprio a pochi istanti dal fischio finale.

Un pareggio che, in fondo, non serve a nessuna delle due squadre, visto che sia l'Inter di Mazzarri che il Napoli di Benitez, contavano su questa sfida per poter riportarsi nella parte alta della classifica. I nerazzurri, ora, sono decimi in graduatoria con nove punti, mentre i partenopei sono settimi a quota 11. A fine gara, il direttore sportivo dell'Inter ha voluto allontanare qualsiasi voce in merito ad un possibile esonero del tecnico nerazzurro: 'La posizione di Mazzarri è solida come prima - ha dichiarato il dirigente - la squadra oggi ha dimostrato che sta dalla sua parte offrendo questa buona prestazione'.

Fantacalcio Serie A, Inter - Napoli, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, risultato, tabellino e marcatori

Inter (3-5-2): Handanovic 6; Ranocchia 5,5, Vidic 4,5, Juan Jesus 6; Obi 6 (dal 12' del secondo tempo Mbaye 5,5), Kovacic 7, Medel 6 (dal 36' del secondo tempo Guarin 6,5), Hernanes 7, Dodò 6; Palacio 5,5 (dal 44' del secondo tempo M'Vila s.v.), Icardi 6. In panchina: Carrizo, Berni, Khrin, Andreolli, Kuzmanovic, Bonazzoli.
Allenatore: Walter Mazzarri
Migliore in campo per l'Inter: Hernanes

Napoli (4-2-3-1): Rafael 6; Zuniga 5,5, Albiol 5,5, Koulibaly 6, Britos 5,5 (dal 30' del secondo tempo Ghoulam 5,5); Inler 4,5, David Lopez 6,5; Insigne 6 (dal 23' del secondo tempo Mertens 6), Hamsik 5,5 (dal 16' del secondo tempo Jorginho 6), Callejon 7,5; Higuain 5. In panchina: Andujar, Colombo, Henrique, Mesto, Maggio, De Guzman, Michu, Zapata. Allenatore: Rafa Benitez

Migliore in campo per il Napoli: Callejon

Arbitro: Orsato

Marcatori: 34' del secondo tempo Callejon, al 37' st Guarin, al 45' st Callejon e al 47' st Hernanes.

Ammoniti: Hernanes e Juan Jesus per l'Inter; Britos, Higuain e Jorginho per il Napoli