Davvero clamoroso l'epilogo della 5^ giornata della Champions League 2014/2015 per quanto concerne il girone E. Con i seguenti risultati: Cska-Roma 1-1 e Manchester City-Bayern Monaco 3-2, si complica la situazione di classifica e il discorso qualificazione che coinvolge naturalmente ancora tre squadre.

Risultati 5^ giornata Champions League del 24 novembre 2014 e classifiche

Girone E: Cska Mosca-Roma 1-1; Manchester City-Bayern Monaco 3-2.

Classifica: Bayern 12 (Q), Roma 5, Cska 5, Manchester City 5.

Girone F: Apoel-Barcellona 0-4; PSG-Ajax 3-1.

Classifica: PSG 13 (Q), Barcellona 12 (Q), Ajax 2, Apoel 1.

Girone G: Schalke 04-Chelsea 0-5; Sporting Lisbona-Maribor 3-1.

Classifica: Chelsea 11 (Q), Sporting L. 7, Schalke 5, Maribor 3.

Girone H: Bate Borisov-Porto 0-3; Shakthar Donetsk-Athletic Bilbao 0-1.

Classifica: Porto 13 (Q), Shakhtar 8 (Q),  A. Bilbao 4, Bate B. 3.

I minuti finali hanno deciso le partite e il gruppo della Roma in modo clamoroso. Dopo la rete di Totti sul finire del primo tempo su punizione, il pareggio del Cska giunge al 93' su un cross apparentemente innocuo, distratta la difesa e beffato (colpevolmente) De Sanctis.

A Manchester, il City subisce per tutto il match il Bayern che dopo 21 minuti va sotto di una rete su rigore di Aguero e con un uomo in meno per l'espulsione di Benatia.

Il risultato viene ribaltato alla fine del primo tempo con le reti di Xabi Alonso e Lewandowski. Tutto sotto controllo, eppure improssivamente si fermano i tedeschi e regalano palloni agli avversari che vanno a segno con Aguero all'85' e ancora al 91'.

Champions League 2014, dopo i risultati della 5^ giornata: la Roma si qualifica se...

Tanti i scenari possibili e le combinazioni per vedere la squadra di Garcia agli ottavi di Champions.

Nel prossimo turno si giocheranno: Roma-Manchester City e Bayern-Cska.

Una vittoria per la Roma che è in vantaggio negli scontri diretti con il Cska, significherebbe qualificazione anche se i russi dovessero vincere a Monaco.

In caso di pareggio, la Roma deve sperare che il Cska ottenga un pari contro il Bayern, in questo caso un arrivo a tre a pari punti (6), i giallorossi sono in vantaggio nella classifica avulsa contro le dirette avversarie.

Se il Cska perde però, la situazione si fa complicata, infatti solo un pari 0-0 qualificherebbe la Roma, in caso di pareggio ottenuto con gol, accedono agli ottavi gli inglesi.