Finisce 1-1 tra Juventus e Sampdoria a conferma di una squadra blucerchiata 'guastafeste' per le grandi di questo campionato. La squadra Campione d'Italia è costretta ad interrompere a quota 25 le proprie vittorie casalinghe in campionato (le diciannove della scorsa stagione più le prime sei della serie A 2014/2015). Eppure i bianconeri, in questo lunch match, sono partiti a mille costringendo la squadra blucerchiata a rintanarsi nella propria metà campo. Il gol del vantaggio arriva dopo appena dodici minuti: angolo di Marchisio, la difesa della Sampdoria si 'dimentica' di marcare Evra che irrompe di testa come un falchetto e insacca alle spalle di Romero.

Il primo tempo è tutto di marca juventina perchè, dopo il gol del vantaggio, la squadra allenata da Massimiliano Allegri continua a tenere molto alto il proprio baricentro di gioco e a creare diverse situazioni pericolose nell'area avversaria, senza però trovare il raddoppio: in particolare, è un gran tiro dalla distanza di Claudio Marchisio sul quale Romero ci arriva con le punte delle dita a far gridare lo Stadium.

Ad inizio ripresa, Mihajlovic si gioca la carta Gabbiadini al posto di uno spento Krsticic e dopo appena cinque minuti l'ex attaccante dell'Atalanta, si inventa uno splendido tiro a giro di sinistro che si insacca nell'angolino alla destra di un incolpevole Buffon. La Juve incassa il colpo e si spinge in avanti con determinazione: tanto possesso palla ma poche occasioni da rete, forse anche per un pò di stanchezza che è affiorata con il passare dei minuti. Finisce 1-1 con i bianconeri che si vedono riavvicinare la Roma, vittoriosa a Marassi contro il Genoa, ad un solo punto. Nel prossimo turno, Juventus impegnata giovedì prossimo a Cagliari, mentre la Sampdoria affronterà in casa l'Udinese.

Juventus - Sampdoria 1-1, Fantacalcio serie A, voti ufficiali Gazzetta dello Sport

MARCATORI: Evra al 12' primo tempo, Gabbiadini al 6' del secondo tempo

JUVENTUS (modulo 4-3-1-2): Buffon voto 7 e gol subìto; Lichtsteiner voto 6, Bonucci voto 6 e ammonizione, Ogbonna voto 6,5, Evra voto 6 e gol; Marchisio voto 6,5 e assist, Vidal voto 5 e ammonizione, Pogba voto 6; Pereyra voto 6 (Coman dal 33' del secondo tempo senza voto); Morata voto 5,5 (Llorente dal 26' del secondo tempo voto 5,5), Tevez voto 5,5 (Giovinco dal 43' secondo tempo senza voto).

Allenatore: Massimiliano Allegri.

Migliore in campo per la Juventus: Buffon

SAMPDORIA (modulo 4-3-1-2): Romero voto 7 gol subito e ammonizione; Cacciatore voto 6, Gastaldello voto 6,5, Romagnoli voto 6 e ammonizione, Regini voto 6 e ammonizione; Palombo 6, Rizzo 6, Obiang 6 (Duncan dal 38' secondo tempo senza voto); Krsticic 5 (Gabbiadini dal 1' secondo tempo voto 7 gol e ammonizione); Okaka voto 5,5 e ammonizione (Bergessio dal 28' secondo tempo voto 6), Eder voto 6,5.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Migliore in campo per la Sampdoria: Gabbiadini

ARBITRO: Doveri di Roma.

Ammoniti: Vidal, Bonucci per la Juventus, Regini, Romagnoli, Gabbiadini, Okaka e Romero per la Sampdoria.

Nel pomeriggio, si è giocato anche il match tra l'Udinese e il Verona.