Il Milan vince per 2-0 a San Siro contro l'Udinese grazie ad uno splendido Menez, autore di una doppietta. Non è stata una partita facile, però, per i rossoneri che, nel primo tempo, hanno sciupato diverse occasioni da rete, anche un pò per sfortuna. La formazione allenata da Filippo Inzaghi ritrova la vittoria che mancava da oltre un mese, dalla trasferta del 19 ottobre al 'Bentegodi' contro il Verona. Per l'Udinese uno stop che diventa la terza sconfitta nelle ultime cinque gare che non hanno visto nemmeno un successo da parte dei friulani: un campanello d'allarme per Andrea Stramaccioni.

Milan vicinissimo al gol nel primo tempo con un colpo di testa di Rami con prodezza di Karnezis: il pallone per pochissimi millimetri non oltrepassa la linea bianca.

El Sharaawy, Honda e Menez continuano a creare grossi problemi alla retroguardia avversaria senza riuscire però a concretizzare: il primo tempo si chiude sullo zero a zero.

La svolta della partita arriva al quarto d'ora della ripresa quando l'arbitro Valeri comanda un rigore a favore dei rossoneri per presunto fallo di Domizzi su Honda: batte Menez e vantaggio Milan.

Il difensore friulano viene espulso e la gara si mette bene per i rossoneri che però al 71esimo subiscono a loro volta un'espulsione, quella di Essien, sempre per doppia ammonizione.

In 10 contro 10 il Milan trova immediatamente il raddoppio con Menez che infila Karnezis per la seconda volta. La partita in pratica finisce qui: da segnalare nel finale il ritorno in campo di Riccardo Montolivo, dopo cinque mesi dal tremendo infortunio subito in Nazionale. Il Milan, nel prossimo turno, dovrà affrontare il Genoa (vittorioso oggi a Cesena) a Marassi mentre l'Udinese tornerà a San Siro per giocare contro l'Inter.

Milan - Udinese 2-0, Fantacalcio serie A, voti ufficiali Gazzetta dello Sport

Milan (modulo 4-2-3-1): Diego Lopez senza voto ; Rami voto 6,5, Mexes voto 6, Bonera voto 6,5, Armero voto 6; Van Ginkel voto 6,5 (dal 43' del secondo tempo Montolivo senza voto), Essien voto 5,5 ed espulsione, Bonaventura voto 6; Honda voto 6,5 (dal 36' secondo tempo Poli senza voto), voto Menez 7 (dal 35' del secondo tempo Pazzini senza voto), El Shaarawy voto 6,5.

Allenatore: Filippo Inzaghi

Migliore in campo per il Milan: Menez

Udinese (modulo 4-3-1-2): Karnezis voto 7; Piris voto 5, Heurtaux voto 5,5, Danilo voto 5,5 e ammonizione, Domizzi voto 5 ed espulsione; Badu voto 5,5 e ammonizione, Guilherme voto 5,5 (dal 40' del secondo tempo Geijo senza voto), Allan voto 5; Kone voto 5 (dal 31' del secondo tempo Fernandes voto 5,5); Thereau voto 6, Di Natale voto 5,5 (dal 21' del secondo tempo Pasquale voto 5).

Allenatore: Andrea Stramaccioni

Arbitro: Valeri

Marcatori: al 20' del secondo tempo su calcio di rigore e al 30' del secondo tempo Menez

Ammoniti: Badu e Danilo nell'Udinese, Essien nel Milan

Espulsi: Domizzi ed Essien

Nel pomeriggio, il Palermo ha battuto al 'Barbera' il Parma per 2-1.