Un incredibile derby. Roma-Lazio finisce 2-2 al termine di 90 minuti davvero emozionanti ed incandescenti, che mettono in vetrina un Francesco Totti davvero immortale. A 38 anni si regala una doppietta che gli vale il record di gol segnati nei derby e anche un selfie sotto la Curva Sud. Un giocatore incredibile. La Roma ha rimontato dopo il doppio vantaggio di una Lazio che ha meritato ampiamente nel primo tempo ma che nella ripresa ha dovuto subire i giallorossi. Ecco le pagelle e i voti di Roma-Lazio, sponda giallorossa.

De Sanctis 6: è la media tra il 5 dell'incertezza sul gol di Felipe Anderson e il 7 per la fantastica parata su Klose nel finale.

Maicon 5.5: malissimo nel primo tempo, meglio quando c'è da spingere nella ripresa. Ma si vede che non al meglio.

Manolas 8: perché è vero che la Roma prende due gol, ma senza di lui quanti ne avrebbe preso? Il greco è una certezza in difesa.

Astori 5.5: qualche incertezza di troppo non gli valgono la sufficienza. Meglio però sicuramente nella ripresa.

Holebas 7: non è un caso che la Roma cresce proprio quando lui spinge sulla sinistra. Dal suo cross nasce il secondo gol di Totti.

Pjanic 6: sufficienza stiracchiata, ha perso troppi palloni. Ha sentito la tensione o non è semplicemente in forma?

De Rossi 6: i derby sono partite speciali e questo Roma-Lazio d'alta classifica ancora di più.

Nelle pagelle comunque merita la sufficienza.

Nainggolan 5: sbaglia totalmente l'approccio alla partita, perde tanti palloni fondamentali. Ammonito, sarà squalificato a Palermo. Dal 1'st Strootman 6.5: dà maggiore ordine sulla linea mediana. Sta crescendo e questa è una buona notizia per Garcia.

Florenzi 5.5: galleggia tra attacco e centrocampo senza costrutto.

Dal 1'st Ljajic 6: qualche guizzo importante, non era al meglio.

Totti 9: si regala un pomeriggio da sogno, due gol e un selfie sotto la Sud. E' semplicemente un giocatore immortale.

Iturbe 6.5: le cose migliori nella Roma del primo tempo le fa vedere lui. Dal 36'st Destro ng: entra troppo tardi in campo.