I primi due match a titolo di ottavi di finale della Champions League 2014/2015 hanno avuto come protagoniste quattro squadre di primissimo livello come PSG - Chelsea e Shakhtar - Bayern Monaco . Al Parco dei Principi finisce 1 a 1 con le marcature firmate al 36' minuto da Ivanovic ed al 54' da Cavani. Un pareggio deludente per la fanteria di Laurent Blanc, che mette seriamente in pericolo il passaggio ai quarti perché il ritorno si giocherà a Londra. Il PSG trascinato da Cavani si salva però da una sconfitta immeritata. Il Chelsea di Mourinho contrariamente alla squadra parigina ha costruito ben poco, Diego Costa e Fabregas deludono e vengono sostituiti. Sempre un pareggio, ma il match tra Shakhtar e Bayern Monaco ha avuto una storia diversa. La squadra bavarese per l'espulsione di Xabi Alonso rimane in dieci, ma lo Shakhtar non ne approfitta. La formazione ucraina strappa però un risultato 'clamoroso' , e Luiz Adriano e compagni possono dormire sogni tranquilli per stanotte. Il ritorno si giocherà a Monaco, lì peserà molto il fattore campo e non altro, vista la prestazione della squadra ucraina.

I goal tra PSG e Chelsea - Un pregevole tocco di tacco di Terry innesca Ivanovic che insacca il pallone in rete. L'assist del capitano del Chelsea si trasforma in perfetto cross che pesca in area il giocatore serbo. Ivanovic raggiunge così quota 30 goal con la maglia dei Blues. Passano appena diciotto minuti e il PSG pareggia con Cavani. L'ex Palermo e Napoli, su cross di Matuidi, schiaccia la sfera in rete spiazzando Courtois. E' l'1 a 1. Più tardi Cavani si divorerà la rete del vantaggio con un tiro angolato che finisce di poco a lato del palo sinistro.

Prossime sfide - L'11 marzo 2015 si giocherà il ritorno tra Chelsea - PSG e Bayern Monaco e Shaktar Donets.
Domani appuntamento con gli altri ottavi - Domani alle ore 20:45 il Real Madrid sarà ospite in Germania dallo Schalke 04, mentre il Porto giocherà in Svizzera contro il Basilea. Ancelotti non è sazio e dichiara in conferenza stampa: 'Vincere ancora la Champions è possibile'. Domani in campo ci sarà Cristiano Ronaldo, il portoghese ha tanta voglia di riscattarsi.