Il Genoa ottiene un'importante e convincente vittoria contro il Verona: finisce 5-2 a Marassi con i rossoblu di Gasperini che si portano subito avanti dopo appena dieci minuti, grazie ad una sfortunata deviazione nella propria rete da parte di Agostini. Dopo due minuti, il Genoa raddoppia con una facile deviazione da due passi da parte di Niang. La squadra di Mandorlini sembra accusare il colpo ma riesce ad accorciare le distanze al ventesimo, grazie ad una bella deviazione di testa del solito Luca Toni. Il Genoa, però, continua ad insistere e trova il 3-1 sempre grazie a Niang: l'ex attaccante del Milan, questa volta, è autore di uno splendido colpo di testa.

Genoa completamente padrone del gioco anche nella ripresa, anche se al dodicesimo un errore di Edenilson regala ad Halfredsson l'opportunità di servire Toni: il bomber veneto non sbaglia e così il Verona si riporta sotto. Il 3-2 dura solo otto minuti visto che ci pensa Bertolacci con un tiro preciso all'angolino a riportare avanti di due lunghezze la formazione ligure. Prima del novantesimo ci sarà gloria anche per Diego Perotti che arrotonderà il risultato sul 5-2 finale, forse un passivo un po' troppo pesante per il Verona che ha pagato qualche distrazione di troppo in difesa.

Appuntamento importantissimo, ora, per il Genoa di Gasperini che giocherà sabato prossimo il derby della Lanterna contro la Sampdoria.

Per il Verona si tratta della terza sconfitta consecutiva e domenica prossima incontro davvero difficile al 'Bentegodi' contro la Roma di Rudi Garcia che oggi ha pareggiato contro il Parma.

Voti Gazzetta dello Sport Genoa-Verona, Fantacalcio Serie A

Genoa (3-4-3): Perin 6,5 e due reti subite; Roncaglia 6, Izzo 5,5, De Maio 6; Edenilson 6,5 e un assist, Bertolacci 6,5 una rete segnata, Kucka 6 e ammonizione, Bergdich 6 (dal 20' del secondo tempo Laxalt 6,5 e ammonizione); Iago 7 e due assist (dal 43' del secondo tempo Mandragora senza voto), Perotti 7 e una rete segnata, Niang 7,5 e due gol segnati (dal 29' del secondo tempo Pavoletti 6).

Verona (4-3-3): Benussi 5 e cinque reti subite; E. Pisano 4,5 e ammonizione, Moras 5 (dal 40' Sorensen 5 e ammonizione), Marques 6, Agostini 4,5 e un autorete; Greco 5,5 e ammonizione, Tachtsidis 6,5 e ammonizione, Hallfredsson 6,5 e un assist (dal 29' del secondo tempo Ionita 6); J. Gomez 5,5 (dal 37' del secondo tempo Nico Lopez senza voto), Toni 7 due reti segnate, Christodolopoulos 6,5 e un assist.

Marcatori: al 10' del primo tempo autorete di Agostini, al 12' e al 30' Niang; al 20' del primo tempo e al 12' del secondo tempo Toni; al 20' Bertolacci e al 41' del secondo tempo Perotti

Ammoniti: Tachtsidis, Greco, Sorensen e Pisano nelle file del Verona; Kucka e Laxalt nel Genoa.

In un'altra partita della ventitreesima giornata, l'Udinese è stata sconfitta in casa dalla Lazio 0-1.