Grande sfida allo stadio Olimpico di Torino, tra il Toro e i biancocelesti, il brasiliano Felipe Anderson fa una doppietta e permette alla squadra di Pioli di conquistare in solitaria il terzo posto in classifica a +3 dal Napoli. Torino, reduce da un'ardua trasferta in Russia contro lo Zenit, che ha visto vincere i padroni di casa per 2-0, affronta la Lazio con una formazione frutto del turnover, con Quagliarella, M. Lopez e Darmian in panchina. La Lazio è nel suo momento di forma migliore, è riuscita a guadagnarsi il terzo posto grazie anche al pessimo stato di forma del Napoli.

Senza le coppe, la Lazio arriva con una rosa al completo, pronta a conquistare la quinta vittoria consecutiva.

Torino - Lazio Primo Tempo

Un primo tempo con poche occasioni, vede la Lazio spingere maggiormente, ma la prima occasione arriva al 18' con un tiro fuori aria di Cataldi, che non centra la porta, mentre un minuto dopo Padelli salva in corner un tiro di Parolo. Ma le occasioni più importanti le ottiene il Torino al 28' prima con Amauri e poi con Martinez, senza riuscire a concludere nulla, complice un ottimo intervento di Marchetti. Il primo tempo si chiude con il risultato parziale di 0 a 0.

Torino - Lazio Secondo Tempo

La ripresa comincia a ritmi bassi, dopo appena 10 minuti, doppio cambio per la Lazio, con l'entrata di Keita e Onazi, per Mauri e Cataldi, e, dopo 5 minuti, doppio cambio anche per i granata, escono Gaston Silva e Martinez, per M.

Lopez e Darmian. Secondo tempo caratterizzato da errori difensivi per i granata, la Lazio approfitta con Keita che, davanti a Padelli, prima scivola e poi tira ma si fa respingere il tiro in calcio d'angolo. Ma i biancocelesti continuano ad attaccare ed al 26' della ripresa arriva il gol di Felipe Anderson, che recupera una palla persa dal Torino a centrocampo, parte in velocità e insacca nella porta di Padelli con un tiro rasoterra.

Dopo 4 minuti Marchetti fa una gran bella parata su un tiro di Darmian, ma la squadra non riesce a recuperare e Felipe Anderson centra il raddoppio al 34': partita finita, la Lazio sogna la Champions.

Formazioni Torino - Lazio 0 - 2

TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Jansson, Bovo; Bruno Peres, Benassi, Basha (78' Farnerud), El Kaddouri, G. Silva (62' Darmian); Amauri, Martinez (62' M. Lopez). All.: Ventura.

LAZIO (4-3-3): Marchetti, Basta, De Vrij, Mauricio, Radu; Parolo, Biglia, Cataldi (56' Onazi); Anderson(79' Ederson), Klose, Mauri (56' Keita). All: Pioli

MARCATORI: 70' e 77' F. Anderson