La Lazio espugna l'Olimpico battendo il Torino per 2-0, grazie ad una doppietta dell'uomo che, forse quest'anno, ha dimostrato di essere il giocatore di cui Pioli non può davvero fare a meno, il brasiliano Felipe Anderson. Onore comunque alla formazione granata, fortemente rimaneggiata rispetto alla trasferta di San Pietroburgo: Giampiero Ventura ha puntato evidentemente sul ritorno di Europa League contro i russi, in programma giovedì prossimo. Nel primo tempo, la Lazio mantiene un certo predominio territoriale pur non riuscendo ad essere particolarmente incisiva dalle parti di Padelli, se si fa eccezione di una conclusione di Parolo che Padelli devia in angolo.

I granata ci provano con Amauri e poi con Martinez.

Inizio di ripresa equilibrato, con Pioli che si gioca la carta Keita: proprio il giovane attaccante si trova tra i piedi l'occasione per il vantaggio ma non riesce a battere, da buona posizione, il portiere granata. L'1-0 è rinviato solo di pochi minuti con Felipe Anderson, capace di trovare il suo settimo sigillo stagionale. La reazione del Toro è generosa con Darmian che impegna severamente Marchetti, bravo a salvarsi in allungo. La Lazio, però, trova subito la rete del definitivo K.O.: Klose imbecca Felipe Anderson e per il centrocampista brasiliano arriva la doppietta. Il Toro ci prova ancora con Amauri ma la resa è inevitabile. Tre punti importanti per la squadra di Pioli che, approfitta dello stop del Napoli a Verona, per portarsi da sola al terzo posto della classifica ed ora i 'cugini' della Roma non sono poi così distanti...

Nell'altro posticipo di lunedì 16 marzo, la Fiorentina ha battuto il Milan per 2-1.

Voti Torino-Lazio Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A

Torino (3-5-2): Padelli 6,5 e due gol subiti; Maksimovic 5,5 e ammonizione, Jansson 6, Bovo 6; Peres 5,5, Benassi 6, Basha 6 (dal 34' del secondo tempo Farnerud senza voto), El Kaddouri 6 e ammonizione, G.

Silva 6 (dal 18' del secondo tempo Darmian 6,5); Martinez 5 (dal 17' del secondo tempo Maxi Lopez 5,5), Amauri 6,5 e ammonizione.

Lazio (4-3-3): Marchetti 7; Basta 6 e ammonizione, De Vrij 6,5, Mauricio 6, Radu 6 e ammonizione; Cataldi 6 (dall'11' del secondo tempo Onazi 6), Biglia 6,5, Parolo 7; Anderson 8 e due reti segnate (dal 35' del secondo tempo Ederson senza voto), Klose 7 e un assist, Mauri 6 (dal 12' del secondo tempo Keita 4,5).

Marcatori: al 26' e al 33' del secondo tempo Felipe Anderson

Ammoniti: Maksimovic, Amauri e El Kaddouri nel Torino; Radu e Basta nella Lazio

Nella sfida in programma all'Olimpico di Roma, la Sampdoria ha battuto i giallorossi per 2-0.