Si è chiusa con il risultato ad occhiali, 0 a 0, la partita di calcio Reggiana-Bassano valida per l'andata delle semifinali dei playoff di Lega Pro 2014-2015. Sotto la direzione dell'arbitro Signor Antonio di Martino di Teramo, le due squadre nei 94 minuti giocati, 90 regolamentari più 4 di recupero tra primo e secondo tempo, non sono riuscite a superarsi rimandando così al match di ritorno ogni discorso al fine di conquistare la finale playoff di Lega Pro 2014-2015 che mette in palio un posto valido per partecipare al prossimo campionato di calcio di Serie B.

Reggiana-Bassano si è chiusa con ben cinque giocatori ammoniti, Proietti e Pietribiasi per il Bassano, Vacca, Siega e Mignanelli per la Reggiana. Non sono mancate inoltre le occasioni per sbloccare il risultato con Giannone che, per la Reggiana, ha colpito il palo su calcio di punizione al 12esimo del primo tempo. Nella prima frazione legno pure per il Bassano con Pietribiasi che su colpo di testa, su servizo di Pietribiasi, ha clamorosamente colpito la traversa. La gara Reggiana-Bassano si è disputata domenica 24 maggio del 2015 insieme all'altra semifinale, Como-Matera, che si è conclusa con il risultato finale di 1 a 1 lasciando allo stesso modo aperto ogni scenario, in vista del match di ritorno, per la conquista della finale playoff.

Il match ha avuto un sussulto in due minuti dopo che il primo tempo di Como-Matera si era chiuso a reti inviolate. Gli ospiti sono infatti passati in vantaggio al 50esimo grazie ad una rete di Mirko Carretta, ma appena un minuto dopo Simone Ganz per il Como ha trovato immediatamente il pari. Le partite di ritorno valide per le semifinali dei playoff di Lega Pro si disputeranno in data domenica 31 maggio del 2015 come segue: dalle ore 16 Matera-Como allo Stadio 'XXI Settembre - Franco Salerno', Bassano-Reggiana dalle ore 18 allo Stadio 'Rino Mercante' di Bassano del Grappa.

Le partite di calcio Matera-Como e Bassano-Reggiana, per chi non sarà presente allo stadio, potranno essere seguite in live web streaming ed in diretta online gratuita. A tal fine basterà collegarsi al sito Internet della WebTv Sportube. Chi uscirà vincente dagli incontri Matera-Como e Bassano-Reggiana, considerando chiaramente i 180 minuti complessivi, e quindi pure i risultati dei match di andata, si giocherà l'accesso al torneo cadetto con la finale playoff in doppia sfida, ovverosia con l'andata il 7 giugno ed il ritorno che è fissato per domenica 14 giugno del 2015.