Genoa: Lamanna 6; De Maio 6,5 (Marchese 6), Burdisso 7, Izzo 6,5; Cissokho 6,5, Rincon 6, Tino Costa 6,5, Laxalt 6,5; Ntcham 7; Gakpe 7, Pandev 5,5 ( Pavoletti 7) (Lazovic 6).

Hellas Verona: Rafael 5; Pisano 5,5, Marquez 6, Moras 5,5, Souprayen 5,5; Sala 6 (Siligardi 6), Greco 5,5, Hallfredsson 5,5 (Viviani 5); Jankovic 5,5 (Pazzini 6), Toni 6, Gomez 5,5.

Allenatore: Mandorlini 5,5

Arbitro: Orsato 6

94' Finisce qui!

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

87' Traversa Verona su colpo di testa di Pazzini!

86' Ritmi leggermente più bassi in questi ultimi frangenti di gioco.

Genoa sempre avanti 2-0 a quattro minuti dalla fine.

84'Laxalt tutto solo da posizione defilata calcia addosso a Rafael che para senza problemi.

76' GOOL GENOA !!! Gakpe sorprende Rafael di testa. Genoa 2 - 0 Verona.

73'Al suo posto Marchese.

72' Fuori anche De Maio per un problema alla spalla.

71' Pavoletti non ce la fa. Al suo posto Lazovic.

68' Problemi fisici per Pavoletti!

68' Ntcham prova la conclusione dalla distanza ma Rafael fa un miracolo.

61'Ci riprova Pavoletti! Girata troppo centrale da parte dell'attaccante del Genoa, nessun problema stavolta per Rafael

60'Ammonito Izzo!

57' GOOOL GENOA!!! Pavoletti devia un pallone vagante in area col piatto destro. Genoa 1 - 0 Verona.

54' Gakpè mette un pallone forte e teso al centro dell'area, Pandev si inserisce ma Rafael lo anticipa

51' Ntcham ci prova col piatto destro ma la palla viene ribattuta.

47' Triangolazione Genoa dentro l'area da rigore del Verona. Laxalt cade a terra in seguito ad un contatto in mischia ma per l'arbitro è tutto regolare.

46' Si ricomincia!

Secondo tempo

46' Finisce il primo tempo! 0-0 tra le due squadre.

45' 1 minuto di recupero.

43'Gran tiro dalla distanza di Tino Costa: di poco alto.

41'Ritmi bassi in questo finale di primo tempo.

Sempre zero a zero tra Genoa e Verona.

35'Punizione sfruttata malissimo dai padroni di casa con uno schema alquanto improbabile.

30'Ancora Toni prova la conclusione da fuori con la palla che però si spegne sul fondo.

27'Toni prova la botta di testa su cross di Jankovic ma la palla va alta sopra la traversa.

24' Occasione per Ntcham che raccoglie in area un cross di Laxalt ma manda la palla alta.

18'Bella conclusione dalla distanza di Hallfredsson. Palla di poco a lato.

15' Spiovente di Cissokho dalla destra, non ci arriva Pandev. Palla sul fondo.

12'Brutto retropassaggio di Gomez. Salva tutto Rafael.

11'Cross dalla sinistra da parte di Greco, c'è una deviazione insidiosa che obbliga Lamanna ad un'uscita coraggiosa!

8'Adesso il Genoa prova il possesso palla anche se non riesce a trovare spazi tra le maglie della difesa avversaria.

6' Ci prova Toni ma viene respinto dalla difesa avversaria.

4'Punizione da ottima posizione per il Genoa

1' Si comincia!

Primo tempo

Benvenuti alla diretta dallo stadio Ferraris di Genova della sfida tra il Geona e l'Hellas Verona.

Dirigerà la sfida Daniele Orsato di Schio coadiuvato da Di Liberatore e Valeriani come guardalinee.

Mariani e Abbattista saranno gli addizionali d'area con Tegoni quarto uomo.

Le formazioni ufficiali

Gasperini si affida alla difesa a tre con Burdisso, Izzo e De Maio. Coppia d'attacco Gakpe - Pandev. Mandorlini, invece, con la difesa a quattro e il tridente collaudato Jankovic-Toni-Gomez.

Genoa (3-4-1-2):Lamanna; De Maio, Burdisso, Izzo; Cissokho, Rincon, Tino Costa, Laxalt; Ntcham; Gakpe, Pandev. Gasperini (all.)

Hellas Verona(4-3-3): Rafael; Pisano, Marquez, Moras, Souprayen; Sala, Greco, Hallfredsson; Jankovic, Toni, Gomez. Mandorlini (all.)

Dai bookmakers viene dato favorito il Genoa quotato a 2.10. Il pareggio è quotato a 3.30 mentre la vittoria del Verona viene data a 3.60. Diretta su Sky e Mediaset Premium, disponibili in streaming con i servizi delle due piattaforme SkyGo e Premium Play.