Udinese - Milan 2-3, questo il risultato finale di una gara entusiasmante sino all'ultimo minuto. Rossoneri avanti nel primo tempo con le reti di Balotelli, Bonaventura e Zapata, reazione bianconera con Badu e Duvan Zapata ma il forcing finale dei padroni di casa produce solo pericoli e alta tensione nella retroguardia guidata da Diego Lopez. Mihajlovic porta a casa tre punti importanti, tuttavia il suo è un Milan a due facce: equilibrata, dinamica e attenta nel primo tempo mentre nella seconda frazione disattenzione, lentezza e scarsa lucidità hanno rischiato di compromettere una vittoria già messa in ghiaccio nei primi 45'. Rivivi la cronaca di Udinese - Milan 2-3 con tutte le emozioni del campo e il video highlights con i tutti i gol della partita.

Video Highlights Udinese - Milan 2-3 (gol Balotelli, Bonaventura, C. Zapata, Badu, D. Zapata)

94' - Doveri dice che può bastare, Milan batte Udinese per tre reti a due

92' - Espulso Fernandes per somma di ammonizioni

91' - Che occasione per Wague che su un cross da angolo manda fuori di un niente, il Milan trema perchè in precedenza Fernandes aveva impegnato Diego Lopez rifugiatosi in corner

89' -Milan sempre in apprensione sui calci da fermo, il solito Di Natale mette in difficoltà la retroguardia di Mihajlovic

88' - Ancora due minuti più recupero di sofferenza per il Milan che non sta dando l'impressione di poter controllare il match

87' - Ammonito il nuovo entrato Marquinho

84' -Ancora padroni di casa pericolosi, Di Natale pennella un calcio di punizione a centro area ma risolve tutto Diego Lopez in uscita alta

83' - Cambio per l'Udinese, dentro Marquinho fuori Iturra

80' - Mihajlovic toglie Bacca e manda in campo Luiz Adriano per sfruttarne la velocità in contropiede

76' -Meno di un quarto d'ora al termine della partita, Udinese - Milan sta regalando tantissime emozioni dopo un primo tempo che ha visto in campo solo una squadra.

Di Natale suona la carica, i bianconeri di Udine vogliono il pareggio. Milan che col passare dei minuti sta entrando più in difficoltà

75' - Ancora Udinese, Di Natale non ci arriva di poco su un cross molto invitante

74' - Cambio per Colantuono che toglieAli Adnan ed inserisce Pasquale

73' - Milan in difficoltà, è costante la pressione dell'Udinese che le prova tutte per agguantare un pari che a questo punto sarebbe più che meritato. La difesa rossonera barcolla, ma per ora tiene anche grazie a Diego Lopez

70' - Ammonito Zapata del Milan, intanto occasionissima per Di Natale anticipato alla grande da Diego Lopez che nega il pari ai padroni di casa

65' - Finale di partita che si annuncia scintillante, Udinese alla ricerca del pari fino a poco fa quasi impossibile e Milan che potrebbe sfruttare gli spazi in profondità

64' - Dopo un forcing importante dell'Udinese il Milan riesce ad allentare la tensione, intanto Mihajlovic manda sotto la doccia Honda, al suo posto entra Poli

Video gol di Zapata per Udinese - Milan 2-3

59' - Occasione De Jong, colpo di testa alto su cross di Balotelli da calcio piazzato

58' - GOOOOL UDINESE!

ZAPATA, clamoroso al Friuli. Gara riaperta da Zapata, cross di Thereau per Di Natale che non ci arriva ma è ben appostato l'ex Napoli che mette in rete a porta sguarnita

55' - Ora l'Udinese sembra aver preso fiducia, i friulani attaccano a testa bassa nella speranza di recuperare un risultato che a fine primo tempo sembra ormai definitivo.

Ad ogni modo per il Milan gli spazi ora sono invitanti per le ripartenze

Video del gol di Badu per Udinese - Milan 1-3

53' - Ammonito Wague per intervento duro su Balotelli

51' - GOOOOL UDINESE! Badu approfitta di una disattenzione difensiva del Milan ed insacca alle spalle di Diego Lopez

48' - Esce Calabria ed entra Alex, buona la prova del difensore rossonero

47' - Subito un'occasione per l'Udinese con Zapata (entrato al posto di Piris) che non trova il bersaglio di testa

46' - Partiti, via al secondo tempo

20.41 - Tutto pronto per il secondo tempo di Udinese-Milan, rossoneri in vantaggio per tre reti a zero

Diretta live Udinese - Milan, secondo tempo

Milan che va negli spogliatoi con tre gol di vantaggio, successo ormai in ghiaccio grazie ai gol (che puoi vedere in video) di Balotelli, Bonaventura e Zapata.

Udinese non pervenuta e Colantuono che questa sera davvero rischia di essere esonerato. In generale non un grandissimo Milan ma Mihajlovic quantomeno sta ottenendo qualche risposta sul piano dell'equilibrio, anche se - va precisato - difficile credere che questa Udinese possa fare testo.

47' - Dopo due minuti di recupero Doveri fischia la fine del primo tempo

Video con il gol di Zapata per Udinese - Milan 0-3

46' - GOOOOL MILAN! Zapata per il tris rossonero, match chiuso. Il centrale rossonero ha realizzato di testa su azione d'angolo

44' - Attesa la decisione sul recupero del signor Doveri

40' - Cinque minuti al termine del primo tempo di Udinese - Milan, parziale sullo 0-2 grazie alle reti di Balotelli e Bonaventura

37' - Ammonito Iturra

36' - Occasione Milan con Honda, il giapponese non riesce a trovare lo spunto giusto su servizio perfetto di Bacca

30' - Ammonito Piris per fallo pesante su Balotelli da dietro

28' - Occasioni per Bacca e Montolivo, nulla di fatto per i rossoneri che comunque stanno legittimando il doppio vantaggio

26' - Sale la pressione dell'Udinese che però trova un Milan ben organizzato nella fase difensiva

19' - Milan padrone del campo, nessuna occasione per entrambe le squadre ma rossoneri in controllo senza problemi

16' - Ammonito Balotelli

Video del gol di Bonaventura per Udinese - Milan 0-2

15' -Milan partito alla grande, due gol in quindici minuti e Udinese già al tappeto a livello psicologico.

Due occasioni due gol, cinico diavolo

10' - GOOOOOL MILAN! Bonaventura di precisione dopo bell'assist di Montolivo

Video del gol di Balotelli per Udinese - Milan 0-1

7' -Subito Milan in vantaggio dunque, i rossoneri sfruttano la splendida giocata di Balotelli che ripaga immediatamente Mihajlovic per la fiducia

5' - GOOOOOL MILAN! BALOTELLI realizza direttamente da calcio piazzato. Sul suo tiro nulla puòKarnezis

1' - Partiti! Primo pallone per l'Udinese

Diretta Udinese - Milan, primo tempo

20.43 -Milan con la 'camiseta' verde, Udinese con la classica bianconera

20.42 - Ci siamo, a breve il fischio d'inizio di Udinese-Milan

20.20 -Coach Mihajlovic ha dunque sciolto la riserva soltanto ad una manciata di minuti dal fischio d'inizio, Balotelli partirà nella formazione titolare dopo gli acciacchi di questo pomeriggio.

Decisivo il test delle 19.30. Quindi ci siamo, la diretta live di Udinese-Milan sta per iniziare, non perderti la nostra cronaca con video dei gol, highlights e aggiornamenti costanti delrisultato

20.17 - Finalmente il quadro completo degli schieramenti, Balotelli in campo dal 1':

UDINESE 3-5-2: Karnezis, Wague, Domizzi, Piris; Edenilson, Badu, Iturra, Fernandes, Adnan; Thereau, Di Natale. A disp..: Meret, Romo, Camigliano, Danilo, Felipe, Herteaux, Insua, Pasquale, Widmer, Marquinho, Aguirre, Perica, Zapata. All.:Stefano Colantuono.

MILAN 4-3-1-2:Diego Lopez; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; de Jong, Montolivo, Bonaventura; Honda; Bacca, Balotelli. A disp.:Abbiati, Donnarumma, Alex, Rodrigo Ely, Llamas (51), José Mauri, Locatelli (73), Nocerino, Poli, Suso, Luiz Adriano, Cerci.

All.:Sinisa Mihajlovic.

20.12 - Formazioni ufficiali in grande ritardo al Friuli, eccole:

Udinese3-5-2: Karnezis, Wague, Domizzi, Piris, Edenilson, Badu, Iturra, Bruno Fernandes, Adnan, Di Natale, Thereau

Milan: in attesa, segno che Balotelli sta tenendo banco nelle valutazioni di Mihajlovic per via del lieve infortunio riscontrato qualche ora fa

20.04 -Squadre in campo per sopralluogo e riscaldamento, siamo in attesa della formazioni ufficiali di Udinese - Milan. Poi scatterà la diretta live del match con aggiornamenti di risultato, gol, cronaca e con i video highlights

18.24 -Mario Balotelli sarebbe in forte dubbio per problemi fisici, il giocatore ex Inter e Manchester City dovrebbe dunque partire ancora una volta dalla panchina.

Luiz Adriano scalda i motori dopo che per giorni si è parlato di una sua esclusione in favore di SuperMario

17.25 - Balotelli titolare tiene banco fra gli addetti ai lavori della stampa, e se c'è chi sostiene che in Udinese - Milan di questa sera, che seguiremo in diretta live su questa pagina, SuperMario partirà dal 1', c'è anche ci crede che in realtà Mihajlovic sia ancora in dubbio. Fa parte di questa categoria il giornalista di Repubblica, Enrico Currò, che ai microfoni di Radio 24 ha rilasciato queste parole: "Potenzialmente Balotelli è migliore di Luiz Adriano ma c'è il rischio che la partita di questa sera venga trasformata nella partita di Balotelli perciò sono convinto che Mhajlovic sia ancora in dubbio se schierarlo titolare, l'attaccante bresciano è da maneggiare con cura".

15.05 - Stando alle ultime indicazioni giunte da Udine coach Mihajlovic sarebbe ancora indeciso fra De Jong e Poli per completare la mediana con i sicuri titolari Montolivo e Bonaventura. La scelta dipenderà da che tipo di partita vorrà impostare il tecnico serbo, infatti è chiaro che con l'olandese in campo si punta alla sostanza mentre con l'ex Inter titolare si predilige dinamismo e qualità.

Udinese - Milan in diretta, il pre-partita

Dalle 20.45 di questa sera, martedì 22 settembre 2015, su BlastingNews puoi seguire la diretta live di Udinese - Milan. I nostri aggiornamenti in tempo reale ti consentiranno di vivere tutte le emozioni del campo grazie alle novità su risultato, gol, cronaca e video highlights del match in programma allo stadio Friuli, ma anche le ultime sulle formazioni sino alla comunicazione di quelle ufficiali.

Udinese e Milan stanno vivendo un momento diametralmente opposto in questo avvio di campionato anche se la classifica sembrerebbe non confermarlo. Infatti mentre i rossoneri dal derby in poi hanno mostrato e poi confermato una discreta crescita sul piano dell'organizzazione di gioco - a parte qualche sbavatura difensiva che va regolata al più presto - i bianconeri, invece, non sono ancora riusciti a dare segnali concreti su un assestamento tattico necessario dopo l'arrivo del nuovo allenatore Colantuono. Ultimi dieci precedenti in perfetta parità: quattro successi per parte e due pareggi. Nell'ultima stagione una vittoria a testa con il fattore campo dominante, dunque è l'Udinese ad aver fatto bottino pieno al Friuli nell'occasione più recente mentre il Milan non espugna il campo bianconero dal 2012 quando si impose per 1-2.

Match dunque da seguire in diretta live, sarai aggiornato in tempo reale su Udinese - Milan grazie alla nostra cronaca che comprenderà gol, risultato e video highlights ma anche le notizie del pre-partitacome ormai consuetudine consolidata su BlastingNews.

Probabili formazioni Udinese - Milan

Colantuono già a rischio? Considerando la storia dell'Udinese diremmo di no ma se dovesse continuare a mancare la vittoria allora i Pozzo potrebbero esonerarlo. Per questo il tecnico bianconero cercherà di trovare il successo contro il Milan badando alla copertura ma non rinunciando agli uomini offensivi anche se fra questi mancherà Di Natale dal 1' per questioni anagrafiche. Saranno infatti Zapata e Thereau le punte dei padroni di casa.

Mihajlovic, dal canto suo, sembra deciso a puntare su Balotelli dall'inizio insieme a Bacca, in mediana si rivedrà De Jong con Montolivo e Bonaventura. Honda sulla trequarti. Ecco il dettaglio con le probabili formazioni di Udinese - Milan:

Udinese 3-5-2: Karnezis; Wague, Danilo, Piris; Edenilson, Badu, Iturra, Fernandes, Adnan; Zapata, Thereau. A disp.: Meret, Romo, Camigliano, Heurtaux, Insua, Felipe, Domizzi, Pasquale, Widmer, Marquinho, Di Natale, Perica, Aguirre. All.: Colantuono

Milan 4-3-1-2: Diego Lopez; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; De Jong, Montolivo, Bonaventura; Honda; Balotelli, Bacca. A disp.: Abbiati, Donnarumma, Rodrigo Ely, Alex, Poli, Mauri, Nocerino, Suso, Cerci, Luiz Adriano. All.: Mihajlovic