ORE 22:42, VINCE IL NAPOLI

Il Napoli viene trascinato da Insigne e Higuain, mentre la Juventus incappa nella terza sconfitta consecutiva in sei partite di campionato. Una vera iniezione di fiducia per gli azzurri, mentre scatta il campanello d'allarme per i bianconeri.

93' È finita al San Paolo! Il Napoli vince 2-1 contro la Juventus!

93' Ammonito anche Alvaro Morata.

92' La Juventus sta cercando di sfruttare ogni secondo possibile.

90' Orsato assegna 3' di recupero.

88' Ultimo cambio anche per Allegri: dentro Alex Sandro, fuori Padoin.

86' Altro giallo in casa Juve: ammonito Padoin.

84' Ultimo cambio per gli azzurri: Gabbiadini va a sostituire Gonzalo Higuain.

83' Buona occasione per i bianconeri, ma il colpo di testa di Pogba esce di poco a lato.

80' Maurizio Sarri prova a coprirsi: entra David Lopez, esce Hamsik.

75' La Juventus ci crede, ma il Napoli sta giocando una partita perfetta in fase difensiva.

73' Che occasione!!Morata sfiora la rete con una bella conclusione a giro.

70' Secondo cambio per Allegri: esce Dybala, entra Morata.

68' Risponde la Juve con Pogba: la conclusione del francese viene bloccata da Reina.

67' Il Napoli prova a chiudere il match: Ghoulam cerca la conclusione, ma Buffon respinge ancora.

64' Primo cambio per i bianconeri: fuori Hernanes, dentro Cuadrado.

63' GOOOOOOOOL!!!!!!!La Juventus risponde subito!!!2-1!! Il centrocampista francese è abile a sfruttare una disattenzione offensiva dei padroni di casa!

62' GOOOOOOOOL!Higuain raddoppia!!L'argentino ruba palla ed entra in area: diagonale velenoso che supera Buffon!!

61' Partita nuovamente divertente. Mertens cerca Hamsik, ma la conclusione dello slovacco viene respinta dal numero uno bianconero.

59' La Juve non molla: Dybala prova la giocata, ma il pallone viene deviato in corner.

57' Mertens prova il tiro ma Buffon devia in angolo

55' Continua il festival del cartellino: ammonito Callejon.

53' Ancora un giallo, questa volta per Evra.

51' Ammonito anche Bonucci per un contatto in area del Napoli prima della punizione. Sul calcio piazzato Zaza non trova l'impatto con il pallone.

50' Primo giallo della partita: Ghoulam finisce sul taccuino dei cattivi.

48' Nuovo aggiornamento sulle condizioni di Insigne: a quanto pare l'infortunio non sembra grave. Leggera distorsione per il fantasista partenopeo.

45' Riparte il secondo tempo al San Paolo!

Napoli -Juventus: Diretta secondotempo

ORE 21:40 FINISCE IL PRIMO TEMPO

Gran primo tempo tra Napoli e Juve. Padroni di casa decisamente meglio rispetto ai bianconeri, ma la squadra di Allegri sta cercando di resistere alle folate offensive degli azzurri.

48' Finisce il primo tempo tra Napoli e Juventus! Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Insigne al 26'!

48' Incredibile!!!Prima Koulibaly regala un pallone a Zaza, ma Reina rimedia.

Sul ribaltamento di fronte, Mertens ignora Callejon e prova la conclusione: palla di poco a lato!!

46' Che occasione per il Napoli! Buffon respinge una tiro cross di Jorginho e sulla ribattuta Callejon non trova lo specchio della porta.

45' Il direttore di gara assegna 3' di recupero.

41' Secondo le prime notizie, il numero 24 del Napoli avrebbe avvertito un dolore alla parte esterna del ginocchio.

40' Brutte notizie in casa Napoli: Insigne esce a causa di un infortunio, al suo posto Dries Mertens.

38' Ritmo calato vistosamente rispetto ai primi minuti di gioco: Juve davvero poco lucida in questa fase.

34' Ancora un' occasione per gli azzurri: Insigne cerca Callejon con un bel cross, ma Chiellini chiude in corner.

29' I bianconeri provano a reagire, ma i partenopei chiudono davvero bene in fase di copertura.

26' GOOOOOOOOOL!!!!! Insigne porta in vantaggio il Napoli!Il numero 24 duetta con Higuain e di prima intenzione supera Buffon con un bel diagonale rasoterra!

24' La Juve cerca di abbassare i ritmi per gestire meglio il possesso di palla.

21' Insigne prova ad impegnare Buffon, ma il fantasista azzurro non inquadra lo specchio della porta.

17' Ritmi decisamente calati rispetto ai primi minuti: padroni di casa in possesso di palla per gestire al meglio la gara.

14' Prima occasione per la Juve: Zaza conclude in porta, ma Reina respinge bene.

12' Il Napoli sta cercando di alzare ulteriormente il ritmo, ma la Juventus regge bene in difesa.

9' Partita divertente al San Paolo. Ritmi e alti e tante occasioni offensive da entrambe le parti.

7' Ancora Napoli in avanti: Hamsik prova la conclusione dalla distanza, Buffon controlla in due tempi.

6' Prima vera occasione per Higuain: bella girata di prima intenzione per il centravanti argentino, ma la conclusione esce di poco sopra la traversa.

2' Grande occasione del Napoli, ma Insigne non trova lo spunto giusto nell'area di rigore.

1' Sarà la Juventus a dare il via alla gara. Partiti!

Napoli -Juventus: Diretta primo tempo

ORE 20:45, TUTTI IN CAMPO

Mancano solamente le formalità di rito allo Stadio San Paolo di Napoli: azzurri e bianconeri sono pronti per iniziare il big match.

ORE 20:22, LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Insigne, Callejon, Higuain.

Juventus (4-3-1-2): Buffon, Padoin, Bonucci, Chiellini, Evra, Pereyra, Lemina, Pogba, Hernanes, Zaza, Dybala.

ORE 19:51, TUTTO PRONTO AL SAN PAOLO

Manca solamente un'ora al big match del San Paolo: tra poco verranno comunicate le formazioni ufficiali di entrambe le squadre.

Napoli-Juventus, un match dal sapore storico. Azzurri e bianconeri hanno sempre dato spettacolo durante questo big match, sia in campo che fuori. Ma la gara di questa sera al San Paolo non sarà una passeggiata per nessuno: Sarri vuole vincere e convincere, allontanando così i dubbi sulle sue capacità tecniche, mentre Allegri vuole cancellare subito le prestazioni altalenanti viste fino a questo momento. Ma al San Paolo non sarà facile imporre il proprio gioco.

Napoli-Juventus, le probabili formazioni

Maurizio Sarri sorride. E lo fa perché contro la Juventus avrà la rosa a completa disposizione: Reina andrà tra i pali, mentre Ghoulam, Raul Albiol, Koulibaly e Hysaj formeranno la linea difensiva. In mediana Hamsik e Allan scenderanno regolarmente in campo, affiancati da Jorginho. In attacco spazio a Higuain ed Insigne, mentre Callejon potrebbe sedersi in panchina: al suo posto vedremo Dries Mertens, pronto per convincere il tecnico azzurro. La Juventus arriva a questa sfida con l'infermeria piena: Allegri rispolvera il 3-5-2, con Barzagli, Bonucci e Chiellini in difesa. A centrocampo vedremo Pogba, Lemina ed Hernanes, mentre Cuadrado ed Evra si sistemeranno sulla fascia.

In attacco Dybala e Morata cercheranno di creare problemi alla retroguardia del Napoli.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Koulibaly, Raul Albiol, Ghoulam; Hamsik, Allan, Jorginho; Mertens, Higuain, Insigne. All: Maurizio Sarri.

Juventus (3-5-2): Buffon; Chiellini, Barzagli, Bonucci; Evra, Pogba, Lemina, Hernanes,Cuadrado; Dybala, Morata. All: Massimiliano Allegri.