Torna la Serie A con i suoi verdetti.Gli anticipi di sabato 19/09/2015 hanno visto uscire vincenti il Milan contro un buonissimo Palermo e a sorpresa l'Empoli che ha beffato l'Udinese al secondo minuto di recupero.

La partita Udinese-Empoliè finita1-2 con i gol di Zapata per i friulani e di Paredes e Maccarone per i toscani con espulsione poco prima del primo gol dell'Empoli di Konè per doppia ammonizione.

La sfida serale tra Milan e Palermo è finita invece con la vittoria dei rossoneri per 3 a 2 con doppietta di Bacca e gol di Bonaventura per il Milan e doppietta dello svedese Hiljemark per il Palermo.

Si è rivisto in campo anche Balotelli entrato nel secondo tempo al posto di Luiz Adriano ma la vera rivelazione è stata lo stesso Hiljemark autore di una prestazione molto convincente. Un giocatore questo da tenere d'occhio per ilFantacalcio di Serie A.

Ma come sono andate le partite di oggi domenica 20/09/2015? Prima vittoria della Juventus, Intercapolista e solo un pareggio per laRoma

L'anticipo Chievo-Inter ha visto la quarta vittoria dei nerazzurri per 0 a 1 con il primo gol in campionato di Icardi che consentealla squadra di Mancini di rimanere in vetta da sola in classifica.

Grande prestazione e doppietta di Quagliarella del Torino contro la Sampdoria che regala ai granata un'altra meritata vittoria per 2 a 0 ma che affossa sempre di più la situazione di Zenga.

La partita Genoa-Juventus ha invece visto come protagonista - nel bene e nel male - il Genoa che ha dato la prima vittoria alla Juventus in questo campionato graziead un autogol di Lamanna, espulsione per doppia ammonizione di Izzo e fallo con conseguente rigore segnato da Pogba, partita finita 2 a 0 per i bianconeri.

Debacle per la Roma contro il Sassuolo che deve sempre rincorrere gli emiliani prima avanti con Defrel e poi con Politano.

Ci ha pensato il capitano Totticol suo trecentesimo gol in serie A e poi Salah a pareggiarela situazione.

Partita difficile per il Frosinone che fuori casa a Bologna non riesce ad ottenere punti. Perde per 1 a 0 con gol di Mounier.

Partita sottotono invece quella traAtalanta e Verona finita 1 a 1 all'ultimo secondo con gol di Moralez propiziatoanche dall'espulsione per doppia ammonizione di Jankovic e pareggio di Pisano.

Alle ore 18.00 si è giocata Carpi-Fiorentina, finita non propriocome da pronosticoper 1 a 0 per i viola con gol di Babacar.

Rimaniamo poi in attesa del risultato dell'ultima partita di questa 4^ giornata di campionato di Serie A: Napoli-Lazio delle 20.45.