Serie B ecco alcini risultati stravolgenti di questa prima giornata. Dopo l' anticipo di Cesena-Brescia, vinta dal Cesena per 2-0, ripartono tutte le altre pronte ad aggiudicarsi un posto in serie A.

Livorno

Parte forte anche il Livorno che stravolge la squadra allenata dall'ex Milanista Oddo, vincendo 4-0, grazie anche all'espulsione di Fiorillo che da una mano al Livorno concedendo un rigore segnato da Vantaggiato, che al 33° minuti raddoppia ormai a un Pescara abbattuto, bel gesto tecnico. Ormai gioca solo il Livorno al 41° segna Ceccherini con colpo di testa servito da Pasquato, infine il colpo di grazia arriva da Fedato che poco prima aveva sfiorato il gol.

Salernitana

La Salernitana ritorna in B e vince anche il derby togliendosi una bella soddisfazione. Vince nettamente con un 3-1, una gara molto combattuta con azioni ambi i lati che in fine vede spuntare la Salernitana, infatti al 12° segna con Gabionetta dopo un clamoroso palo di Sciaudone. L'Avellino non molla e pareggia i conti dopo pochi minuti con una ribattuta a rete di Trotta. La partita si mantiene equilibrata per un po', ma al 56° ancora Gabionetta, che sembra in forma, porta ancora in vantaggio la Salernitana, l'Avellino cerca in tutti i modi di recuperare fino al 95° che purtroppo subisce il definitivo colpo subendo il terzo gol da Trainello, la Salernitana festeggia, ma non troppo a causa dell'infortunio a Gabionetta.

Modena e Trapani

Non è la stessa storia per il Modena che perde in casa contro il Vicenza che sfrutta un rigore segnato da Giacomelli, il Modena gioca un uomo in meno a causa dell'espulsione di Belingheri. Il Modena non molla e continua a spingere sfiorando il pareggio con Stanco. Parte bene anche il Trapani che vince con risultato largo per 3-0 con il Ternana che subisce un brutto esordio in B.

Il Trapani segna gia al 19° con un colpo di testa di Torregrossa su assist di Coronado che serve un ottimo cross. LaTernana vuole reagire, ma la sua reazione non porta frutti, quindi nella ripresa il Trapani chiude in 3 minuti la partita con due gol, uno di Torregrossa con un bel sinistro a volo e l' altro di Coronado con uno splendido diagonale. Anche il Perugia festeggia la prima giornata con una vittoria, vincendo 2-0 contro il Como, gol di Rizzo su punizione e Ardemagni di pallonetto.